Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 21:31

Привет всем читателям!?

Как любитель помад, я очень обрадовалась появлению в моей коллекции новинки от GOSH - матовой помады в стике. Так как с маркой я уже была знакома, от помады я ждала хорошего качества. Оправдались ли мои ожидания? Обо всем по-порядку.

​​​​──────── • ✤ • ────────

Описание серии и обещания

Серия Kiss Me представлена в различных вариантах носибельных оттенков "поцелуев" на любой вкус, у меня оттенок 008 Natural Kiss.

Вот как описывают серию на сайте Рив Гош:

Kiss Me Matt Lips - это ультра-увлажняющая, стойкая и легкая формула, которая абсолютно комфортно держится на губах без ощущения липкости. Экстракты Папайи и Орхидеи в составе обеспечивают смягчение губ, увлажняющие и защитные свойства. Мягкая и кремовая текстура, роскошное покрытие, высоко пигментированные цвета. Не содержит отдушек и парабенов.

Экстракт Папайи и Орхидеи, а это интересно! С таким описанием помаду уже хочется попробовать.

Описание продукта

1. Упаковка

Стик упакован в прозрачную пленку, которая снимается очень просто - нужно потянуть за специально вырезанную полосу вдоль всего стика.

На пленку приклеена наклейка с основной информацией о продукте:

2. Описание стика

Стик сделан из хорошего для масс-маркет пластика, крышка закрывается плотно и в сумке не отваливается. Однако, нужно быть внимательными и закрывать крышку до щелчка. Надписи на стике объемные, нанесены качественно и при использовании помады не стираются.

Цвет стика повторяет оттенок самой помады. Так что даже если нет тестеров, то оттенок на самом стике передан достаточно точно.

Помада выкручивается с помощью нижней темной части стика. Механизм не хлипкий и не скрипучий, как это иногда бывает.

Помада имеет диагональный срез, чтобы удобнее было наносить помаду. Но тем не менее, наносить лично мне таким форматом не слишком удобно - стик очень большой, диаметр среза выходит широким и нанести ровно без контура помаду сложно.

Помада плотно сидит в стике и не болтается. Продукта очень много.

Описание качеств помады

Оттенок помады - это огромный плюс. Он настолько универсален, стилен и уместен в любое время, что не радоваться этому просто невозможно! Интенсивность оттенка можно варьировать плотностью нанесения, также он прекрасно смешивается с другими оттенками и блесками.
С ним можно сделать как повседневный, так и вечерний макияж.
Финиш оттенка скорее сатиновый. Наглухо матовым его назвать нельзя.

Помада умеренно стойкая. Весь день и перекус она не выдержит, но вот поход в кино, прогулку или половину рабочего дня - вполне.
Губы помада не сушит, однако если если слишком плотно её нанести может подчеркнуть несовершенства.

Ощущения липкости и отдушек действительно нет, как и обещал производитель.
Примеры использования:

Я не слишком люблю формат таких помад-стиков, на мой взгляд этот формат больше подходит для бальзамов, которым не нужно идеальное ровное нанесение. Тем не менее, я нашла несколько способов, при которых стиком пользоваться вполне удобно:

1. Нанесение напрямую из стика без контура

Этот вариант нанесения мне нравится меньше всего. Форма стика для меня не слишком удобная, чтобы наносить помаду сразу на губы. Покрытие получается слишком плотное, подчекивает шелушинки на губах и ровно нанести её нужно постараться.

На фото можно увидеть, что контур немного плывет - как раз из-за проблемного нанесения прямиком из стика.

2. Нанесение кистью или на готовый контур

Для этого способа помада идеальна!
Помада отлично набирается на кисть, ширина стика позволяет делать это без вреда для формы стика.

Мне нравится делать контур этой же помадой кистью, а затем заполнять весь объем. Так покрытие получается более легким, равномерным и помада смотрится значительно лучше.

3. Нанесение на щеки в качестве румян

Формат стика позволяет набрать продукт на кисть и распределить на щеки. Я пользуюсь для этого средней плотности дуофиброй, покрытие получается равномерное, а продукт хорошо раскрывается. Стойкость средняя, все таки продукт не задуман как универсальное средство. Но 2-3 часа при таком использовании выдерживает, и грязно на щеках не смотрится.

На фото ниже я пользовалась 2 и 3 способом Smile

Вывод:

Помада оказалась отличным примером хорошей универсальной помады за умеренную стоимость. Она сделана качественно, не хлипко, на губах ощущается комфортно.
В целом, производитель выполнил свои обещания. Однозначно рекомендую помаду, и сама на лето присмотрела себе еще один оттенок.

Почему 4 звезды?
Во-первых, формат. Он не слишком удобный для помады, по-этому есть сложности в использовании.
Во-вторых, производитель указал увлажняющие и защитные свойства, но их я не заметила. Помада показалась мне обычной декоративной, без ухода.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Кремовая мягкая текстура
  • Можно наносить разными способами
  • Насыщенный цвет
  • Не растекается
  • Не сушит губы
  • Нет запаха
Недостатки
  • Неудобны формат
lokirewwilрекомендует
06.02.2019
Какой оттенок шикарный! Вам очень идёт ?
спасибо большое Smile
06.02.2019
Красивый тон))), Вам идет)))
спасибо! Smile
На губах смотрится шикарно
да, очень удачный оттенок
спасибо)
08.02.2019
да, стик конечно у помады не самый удобный Smile но оттенок - очень красивый и правда универсальный Innocent
по поводу ухаживающих свойств: хуже не делает и то хорошо Laughing out loud
08.02.2019
вот да, это точно!)