Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 11:36

Классных помад много не бывает, и я с этим утверждением согласна на все сто процентов. Так что я к вам сегодня с отзывом на матовую отличницу — Kiss Me! Matt Lips от датского бренда GOSH (но, кстати, разные средства производятся в разных европейских странах, в том числе в Италии и Чехии). Это уже далеко не первый мой продукт от марки (совсем недавно писала о карандаше для бровей Eyebrow Pencil) и, уверена, далеко не последний, потому что GOSH предлагает превосходное качество по разумной цене.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Помада произведена в Италии. Весит всего 2 г, но это, видимо, какая-то ультралёгкая формула, потому что сам помадный стик совсем не маленький. С виду эти 2 г вполне эквиваленты обычным помадам, которые весят 6 г. Стоит помада порядка 800–900 рублей в разных магазинах, но сейчас, к примеру, её можно купить в «РИВ ГОШ» всего за 499 рублей — хорошая экономия.

ВНЕШНИЙ ВИД

Помада заключена не в привычный футляр, а в пластиковый стик такого же цвета, как и сам оттенок. Благодаря этому, если у вас несколько оттенков, между ними легко ориентироваться, и вы всегда без труда найдёте нужный. Сверху — крышка, а снизу — крутящаяся чёрная часть, которая выдвигает помадный стик. Стик держится плотно, не шатается, легко выдвигается и задвигается обратно.

ТЕКСТУРА

Помада имеет насыщенный плотный цвет, который уже с первого раза перекрывает собственный оттенок губ. Текстура плотно сбитая, но при этом невероятно лёгкая и мягкая, причём во всех смыслах: на губах она совершенно не ощущается, плюс вспомним про вес 2 г. У формулы нет никакой липкости, что замечательно, также нет отдушки и вредных парабенов, зато есть экстракты орхидеи и папайи. В нанесении формула суперкомфортная: мягко скользит по губам, равномерно заполняя их цветом. По ощущениям напоминает скорее кремовую помаду, чем классическую матовую.

МОЙ ОПЫТ

Это моя первая помада в виде стика, и могу сказать, что формат мне показался очень удобным. У помады нет привычного заострённого кончика, стик более сглаженной формы сверху, и это также оказалось удобным при нанесении. У меня оттенок 008 Natural Kiss — красивый кофейный оттенок, который отлично впишется и в ежедневный, и в праздничный мейкап. Финиш при этом я бы не назвала полностью матовым, он, скорее, полуматовый, но меня это ни капли не смущает. Слово Kiss, кстати, есть в названии каждого оттенка из этой линейки — по-моему, это очень мило.

Главное преимущество этой формулы — это, конечно же, отсутствие сухости на губах. Да и вообще с Kiss Me! Matt Lips забываешь, что на губах что-то есть, настолько она невесомая. Помада не проваливается в складочки и не подчёркивает их, после неё не хочется стремительно нанести увлажняющий бальзам. Понятно, что из-за того, что в составе есть увлажняющие компоненты и помада не застывает полностью, она минимально отпечатывается на чашках, но для меня это не проблема.

Стойкость помады меня очень впечатлила: с ней можно проходить часа четыре или даже пять, перекусить и остаться с накрашенными губами. Конечно, во многом это благодаря тому, что оттенок 008 Natural Kiss довольно близок к моему естественному цвету губ. Так что помада сходит красиво и равномерно. Но я, если честно, совершенно не ожидала от неё такой стойкости! Одинаково хорошо удаляется с губ и мицеллярной водой, и двухфазным средством, и гидрофильным маслом.

РЕЗЮМЕ

Помаду Kiss Me! Matt Lips от GOSH я с удовольствием рекомендую тем, кто, как и я, предпочитает невесомые формулы и пусть и не абсолютно матовый финиш, зато невероятно комфортное покрытие при полном отсутствии стянутости или сухости кожи губ. А за свою стоимость это однозначный мастхев!

Достоинства
  • Без карандаша создает четкий контур
  • Красивые оттенки
  • Кремовая мягкая текстура
  • Насыщенный цвет
  • Не западает в складочки
  • Не растекается
  • Не сушит губы
  • Нет запаха
  • Очень привлекательная цена со скидкой
  • Равномерное нанесение
  • Стойкая
  • Увлажняющий состав
Недостатки
  • Немного отпечатывается
betonomeshalkaрекомендует
Смотрится супер
16.02.2019
нравится, что у помады кремовая мягкая текстура
16.02.2019
Какая необычная форма у стика, я сразу подумала, что выводить контур им будет удобно. Невесомая формула и плотный цвет - удивительное сочетание, нечасто встретишь такое комбо.
16.02.2019
Цвет определённо к лицу :). Красивый цвет волос повторю 100 раз)
Спасиииииибо ❤️
16.02.2019
Приятная текстура у помады. И цвет такой нежный.
16.02.2019
Пора бы и мне уже познакомиться с продукцией этого бренда.)
16.02.2019
Надо ее попробовать обязательно.
Оттенок вам к лицу
Спасибо ❤️
Текстура акая приятная! Цвет наверно всё-таки не мой, но вот вашему цветотипу подходит идеально
16.02.2019
Матовые помады мне очень нравятся! Цвет приятный!
Оттенок супер
Смотрится красиво 😊
16.02.2019
Дя меня очень важна именно комфортность в носке) красивый оттенок)
Очень красивый оттенок!
И классно, что губы не сушит! ❤️
Оттенок приятный)
Вам идет цвет 😊
16.02.2019
Люблю помады в подобных оттенках! Брюнеткам и рыженьким просто супер
Мне нравится оттенок
интересный оттенок
Выглядит прикольно так 😊 Интересно было бы попробовать! 😊
Какой оттенок! ❤️
Оттенок Вам очень идет)
16.02.2019
Классная помада. Тоже захотелось такую.)
16.02.2019
Цвет потрясающий и вам идёт нереально! С рыжими волосами смотрится просто восхитительно! ?
Спасибо большое ❤️
16.02.2019
Шикарный оттенок и формат очень удобный в использовании ?
16.02.2019
Красивый оттенок, у меня гош любимая помада матовая)
16.02.2019
Очень красивый оттенок, вам идет)
Выгдядит, как маркер. Вам оттенок подходит 😊
Симпатичный формат
Ну Вы прям красотка?!
16.02.2019
Смотрится так приятно на губах)
Вот такие я люблю помады. Оттенок шикарный.
Ого, какая классная помада ❤️
необычная упаковка у нее
17.02.2019
Красивый оттенок и очень идет! Хотя я к матовым помадам отношусь с опаской из-за видимых шелушений, здесь все прекрасно)
17.02.2019
Упаковка необычная. Цвет приятный, и стойкость радует!
17.02.2019
Вроде и форма стика классическая, но в форме карандаша - необычно)
Цвет хороший, спокойный. Смотрится матовой, поэтому неожиданно, что не сушит!
Очень оттенок крутой)
18.02.2019
Вам очень идёт этот оттенок)
18.02.2019
Оттенок вам очень идёт!?