Опубликовано 21 Март, 2019 - 14:27

Добрый день, красавицы!

Сегодня поговорим об матовой помаде в стике Gosh Kiss Me Matt Lips, которая придётся по вкусу многим из-за своей невесомой, но в тоже время высокопигментированной текстуре. В последнее время линия декоративной косметики Gosh переживает небольшой ребрендинг и это можно заметить по последним трендовым новинкам. Помады в таких стиках выпускает Buxom, Makeup Forever, Clinique, Bobbi Brown и многие другие.

Я выбрала классический голливудский красный, так как в последнее время полюбила яркие помады и я приучила пользоваться ими чаще.

На что я ориентируюсь при выборе помады?

• Удобная и компактная упаковка.
  • Ухаживающие компоненты в формуле.
  • Стойкость и лёгкость.нанесения.
  • Красивая палитра оттенков.

Исходное состояние моих губ.

После перехода на корейскую систему за губами мои губы перестали шелушится, а помады стали лучше держаться на губах.

В общем шелушений на губах нет, но губы имеют неравномерную пигментацию.

Общая информация о средстве.

• Полное наименование: Матовая помада в стике Gosh Kiss Me! Matt Lips​​​​​​.
  • Производитель: Ancorotti SAS Milano.
  • Страна бренда: Дания.
  • Где приобрести? Рив Гош, Золотое Яблоко.
  • Стоимость : 860 рублей.
  • Вес: 2 грамма.
  • Оттенок: 007 Starlet Kiss.
  • Срок годности : 12 месяцев с момента первого использования.

• Назначение: нанесение на губы. Можно использовать в качестве румян или тинта для губ.
  • Расход : помада имеет высокую пигментацию, но при этом вес текстуры всего два грамма. При использовании ежедневно в качестве помады её хватит на два месяца.

Дизайн футляра губной помады в стике.

Губная помада в стике Gosh Kiss Me Matt Lips-отзыв.

Футляр здесь типовой и такой же используют более дорогие бренды. Производители косметики просто закупают такие упаковки у завода-производителя, так как разработка собственного дизайна довольно дорогое удовольствие. Поэтому разница в более дорогими брендами лишь в логотипе, который нанесён на футляр.

Описание губной помады в стике.

Губная помада в стике Gosh Kiss Me Matt Lips- отзыв.

Kiss Me Matt Lips - это ультра-увлажняющая, стойкая и легкая формула, которая абсолютно комфортно держится на губах без ощущения липкости. Экстракты Папайи и Орхидеи в составе обеспечивают смягчение губ, увлажняющие и защитные свойства. Мягкая и кремовая текстура, роскошное покрытие, высоко пигментированные цвета.Не содержит отдушек и парабенов.

В последнее время прослеживается тенденция на матовые формулы с увлажняющими свойствами. Пудрово-матовые помады отходят на второй план и их вытесняют формулы полуматовые, которые смотрятся на губах очень благородно.

Состав губной помады в стике.

Губная помада в стике Gosh Kiss Me Matt Lips - отзыв.

Neopentyl Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Trimethylolpropane Triisostearate, Dimethicone, Cera Microcrystallina, Polyethylene, Polybutene, CL 15850, Mica, Dimethicone Crosspolymer, Silica, CL 19140, CL 77891, CL 42090, Canthamus Tinctoriius Seed Oil, Zea Mays Oil, CL 77491, Canica Papaya Fruit Extract, Phalaenopsis Amabilis Extract, Pentaerythrityl Tetra-Di-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Bht, Tocopheryl Acetate.

В составе губной помады не содержится отдушки и эфирных масел, а также формула не имеет вкусовых добавок. Такая помада не будет перебивать вкус еды и напитков.

В формуле есть включения ухаживающие компонентов, которые будут заботиться о коже губ во время пребывания губной помады на них.

Палитра оттенков помады Gosh Kiss Me! Matt Lips​​​​​​.

Палитра насчитывает восемь оттенков, которые варьируются от нюдовых до тёмных. Любая девушка может подобрать себе оттенок как на вечер, так и на день.

Текстура губной помады в стике в оттенке 007 Starlett Kiss.

Губная помада в стике Gosh Kiss Me Matt Lips-отзыв.

Помада имеет красивый правильный красный с коричневым подтоном. Такая помада будет красиво смотреться на тёплой внешности и делать образ роковым, но при этом элегантным.

Скошенный наконечник позволяет прокрашивает губы равномерно. Если у Вас нет ассимметрии, то можно обойтись и без карандаша вовсе.

Пигментация губной помады в оттенке 007 Starlett Kiss.

Губная помада в стике Gosh Kiss Me Matt Lips в оттенке 007 Starlett Kiss - отзыв.

Мой оттенок 007 Starlett Kiss и он очень высоко пигментирован. Пигмент въедается в кожу и когда помада начинает сходить она тинтует губы.

В последнее время качество косметики Gosh возросло, так как они начали ориентриваться на современные тенденции в макияже и фокусируются на разработку формул.

У меня было много помад люксовых брендов и благодаря российским контрольным этикетка можно узнать где такие бренда как Guerlain, Givenchy и прочие производят свои текстуры. Эта помада сделана на заводе Ancorotti, который на мой взгляд выпускает лучшие помады в Европе.

Стойкость и демакияж губной помады в стике.

Демакия губной помады в стике Gosh Kiss Me Matt Lips - отзыв.

Помада не смывается обычными мицеллярными водами, так как она устойчивая. Я использую эту мицеллярную воду с маслами и она действительно отлично справляется с демакияж ем этой помады.

Без праймера данная помада держится около пяти часов и больше я её не носила. С праймером я пока её не носила, но пробовала наносить на консилер для губ и она становится более пигментированная.

Мои впечатления от применения губной помады в стике.

✔️Помада действительно имеет удобный футляр и правильную форму стика. Эту помаду можно наносить без помощи контурного карандаша, так что это экономит время.

✔️В составе множество увлажняющих компонентов и на мой взгляд эта помада увлажняет губы получше нематовых помад.

✔️У помады текстура увлажняющая, а не пластилиновая. Такая помада скрывает мелкие шелушения на губах и она будет комфорта для зимы.

✔️Распределяется помада идеально и выравнивает ет текстуру кожи губ, но при этом она не ощущается на губах. Многие матовые помады имеют тенденцию стягивать губы, а тут увлажнение как у бальзама для губ.

✔️Помада не растекается за контур и не сушит губы абсолютно. Это действительно роскошная текстура по адекватной стоимости, которая даст фору многим помадам класса "люкс".

✔️Помада держится на моих губах около пяти часов и тинтует губы, но это смотрится красиво.

✔️В носке она ощущается тем, что губы чувствуют себя комфортно.

✔️Смывается только мицеллярной водой с маслами или гидрофильным маслом. Обычные мицеллярные воды её не возьмут.

✔️Данную помаду можно использовать в качестве кремовых румян, но их надо будет зафиксировать пудрой, чтобы они не растворили тональный крем.

✔️Помада устойчивая, но отпечатывается на бокалах и чашках. Хотя, чашку кофе она переживёт.

✔️Расходуется помада экономично благодаря своей стойкости и пигментации.

​​​​​​Губы до применения помады в стике 007 Staarlett Kiss.

Губы до применения губной помады.

Так мои губы выглядят без использования бальзамом для губ или праймера. У меня довольно тёмный естественный пигмент губ и я не использую неяркие помады.

Макияж губ с применением оттенка 007 Starlett Kiss.

Так помада смотрится при нанесении без контурного карандаша. Она не наглухо матовая, а имеет небольшое сияние, благодаря которому смотрится как текстура помад класса "люкс".

Помада не ощущается на губах и пигмент въедается в губы, но это даёт эффект зацелованных губ.

Достоинства и недостатки губной помады в стике.

?Удобная упаковка.

?Комфортная текстура.

?Простота нанесения.

?Устойчивость.

?Не сушит губы.

?Можно использовать как тинт для щёк.

➖Недостатков не выявила.

Мои отзывы на другие интересные помады для губ.

Матовая помада Lilo Cosmic.

Помада Elian Russia Supreme Color.

Водостойкая помада Sephora Lip Last.

Губная помада Kiss New York Egoism.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
21.03.2019
Очень красивый оттенок. А вообще согласна, марка за последнее время подросла в качестве
21.03.2019
Ага, мне их тушь понравилась.
И румяна отличные.
какая красота
Спасибо!
21.03.2019
Смотрится супер. Оттенок шикарный.
Спасибо большое!
21.03.2019
На губах действительно выглядит по-настоящему шикарно.
Спасибо большое!
21.03.2019
Я на эту помаду вчера как раз смотрела. Палитра правда у них разнообразная) у вас красивый оттенок, жаль мне такой не идёт) а вообще, у Gosh много приличных продуктов, просто это не самая популярная марка)
21.03.2019
У них коричневые красивые оттенки.
Мало рекламы и отзывов в сети поэтому не популярная. Мне Ga-de, Isadora нравится.
Спасибо!
Smile Обожаю красный качественный:) Очень благодарна Вам за отзыв!!!Smile
23.03.2019
Спасибо большое. Уверена она Вам понравится.
23.03.2019
Smile Мне красный очень нравится, он мне к лицу, всегда ношу его с удовольствием:) Спасибо Вам!!!Smile
Пожалуйста!
Smile