Опубликовано 7 Август, 2015 - 16:38

Хотелось бы поделиться впечатлениями от мицеллярки фирмы Eveline. Скажу сразу: я расстроена. Ожидала от нее гораздо большего. Возлагала надежды, так сказать.

Купила ее совершенно случайно, не прочитав отзывов. Не нашла на стендах своей любимицы - мицеллярной водички от Лореаль и решила рискнуть...

Цена: 219 рублей

Объем: 200 мл

Подкупили обещания производителя, а именно " снимает даже водостойкий макияж " и " матирует кожу Т-зоны " Всё - чушь! но об этом позже...

• Хотелось бы отметить внешний вид флакона: интересный, из плотного пластика, сужается в центре. Крышка открывается без труда, без опасения сломать ногти. Но и закрывается плотно, герметично, не подтекает.

• Обещания производителя:

• При взбалтывании образуются пузырьки:

• Ощущения от применения: с обычным макияжем водичка справляется хорошо, удалит без проблем (но возможно не с первого раза!). С водостойким она не в силах справиться. Я пыталась удалить водостойкую тушь с ресниц и в итоге получила черные круги под глазами, а ватный диск остался практически чист! Также хочу предупредить - мицеллярка оставляет после себя липкость и блеск, т.е. не матирует совершенно. Ощущение пленки на лице. После нее хочется умыться, и не просто водой, а пенкой как минимум. Расход не экономичный. Запах - жуть! Пахнет какой-то химической отдушкой и отдаленно спиртом.
  • Моя кожа склонна к воспалениям и аллергии - мицеллярка ничего подобного не вызвала. Хотя бы за это ей спасибо!

И напоследок, хочу устроить ей тест-драйв:

(слева направо: помада на водостойкой основе Limoni, тушь для ресниц, водостойкая тушь для ресниц Eveline, карандаш для губ, водостойкая подводка-фломастер Relouis, карандаш для бровей Stellary)

Полностью смачиваю ватный диск мицеллярной водой:

Провожу диском слева направо, с достаточным нажатием:

Тщательно потерла:

Могу подвести итоги: водичка абсолютно не справляется с водостойким макияжем, оставляет после себя липкость, пленку и блеск. Я не разбиралась с составом, но пробежала его глазами: слишком он большой и не вызывает доверия.

Ставлю 2 звезды лишь за то, что не вызвал никаких раздражений на лице и может справиться с обычным макияжем. Но к покупке не рекомендую.

Легкого демакияжа вам! С любовью к своим читателям, Анастасия Smile

Настасея Неллерне рекомендует
07.08.2015
Фу, липкая пленка, ужасно! Не куплю!
07.08.2015
Эвелин со своей спецификой...их товары как повезет, с мицелляркой, вот, оказались не на высоте
07.08.2015
не пользовалась мицеллярками вообще!
07.08.2015
честно говоря, я вообще Эвелин не доверяю, у них так много провальных продуктов, что и пробовать не хочется
08.08.2015
явно не для меня. не буду изменять своей от гарньер Smile
08.08.2015
Да уж, жаль, что эта мицеллярка оказалась неудачной(
Да уж. Puzzled
09.08.2015
липкий слой меня разочаровал,когда пользовалась.
10.08.2015
У меня была мицеллярка от Эвелин, но немного другая, бесполезная вещица!
10.08.2015
отличный тест!