Опубликовано 1 Август, 2018 - 10:14

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет)

Дочке недавно исполнился год и 4 месяца, и я решила купить ей первый наборчик популярного конструктора. Свой выбор я остановила на наборе Lego Duplo My First Мои первые домашние животные.

Купила на ОЗОНЕ (ссылку оставила). Цена смешная - 329 рублей.

Выбрала именно этот набор, т.к. его "герои" - самые простые животные, именно с ними происходит первое знакомство с миром домашних питомцев: кошка, собачка, цыпленок:

+ три кубика с изображением любимых лакомств этих животных:

Деталей в наборе - 18 штук. Все детали яркие, крупные (Ну это ж Дупло, все таки)))

С этим набором можно изучить не только питомцев, но и цвета: красный, синий, желтый:

После первой же игры дочка стала и мяукать и гавкать))) Отличный набор, как и любой от LEGO) Что еще сказать - ЛЕГО есть ЛЕГО)

Набор вызывает интерес и у детей более старшего возраста. Четырехлетний сын придумывает свои варианты животных))) Тут и собакоцып, и кошкопес)))

В общем, полет фантазии, да и только)))

Берите и не сомневайтесь)

Оцениваю наивысшим баллом)

Достоинства
  • Качественный
  • Крупные детали
  • Подходит для малышей
  • Развивает мелкую моторику
  • Состоит из простых и узнаваемых фигур
Nanсy Botwinрекомендует
01.08.2018
Тоже засматриваюсь на этот набор, но купить ещё так и не решилась
он классный)
01.08.2018
Здоровский набор) сыну 11 месяцев, как считаете, рановато или уже можно?
01.08.2018
ну, конечно в таком возрасте ожидать каких-то построек не стоит, наверное))) но на будущее - почему нет) Дети любят Лего в любом возрасте)))
Классные какие, жаль, что когда моя дочка была маленькой таких не было)
01.08.2018
Ничего себе, такая малютка и уже конструктор собирает Laughing out loud Мы еще не доросли до таких игрушек, но на заметку возьму.
01.08.2018
Классный набор для деток. Дочка что-то не очень лего интересуется, а вот сын проявляет интерес.
01.08.2018
симпатичные животные) У нас много наборов лего дупло, покупала только с фигурками животных всегда, но собирать кошечку по частям тоже прикольно)
01.08.2018
У нас тоже есть похожий наборчик от лего дупло, он был самым первым куплен, только животные другие: слон, жираф, гусеница, заяц, собака и еще кто-то. А после этого купила набор моя первая ферма, там уже цельные фигурки животных и домик, куда их можно было поселить. Оба набора хорошие, но вот ферма больше у нас пошла, а собирать фигурки из деталей стали чуть позже, в 1.5 года только разбрасывали)))
Малыш явно заинтересован. Хороший конструктор Smile
01.08.2018
У моего племянника через 2 недели событие - исполняется год! Вот думали Лего Дупло подарить. Играть пока вряд ли будет, но на будущее пригодится Smile
01.08.2018
у нас немного другой, но тоже малышковый. Лего не пошел, а мегаблокс где-то к двум прям хорошо пошло.
01.08.2018
качественно сделано, и такое яркое лего)
Классный какой!
01.08.2018
Необычно и увлекательно! Возьму на заметку!
Классный яркий конструктор!
01.08.2018
Классный набор с милыми зверушками, которые малыши могут собрать сами)))
Так начинается любовь к Лего
02.08.2018
Какая прелесть, отличный набор для малышей Smile
03.08.2018
В закладки. Отличный набор.
05.08.2018
Классный набор.Дочка довольна. Party
06.08.2018
Ой, очень классный конструктор!
09.08.2018
Хочу такой набор купить дочке )
09.08.2018
Очень симпатичный наборчик для малышей!
28.08.2018
Для первого Lego Duplo - отличный набор!
31.08.2018
Реально классный набор, у нас похожий Smile
31.08.2018
Какая милота Love тоже считаю, что идеально для первого набора - те животные, которых "знают все")
13.09.2018
Для самых маленьких хороший набор. А на постарше мы зоопарк купили.
28.09.2018
Нам сегодня как раз 1,6, здоровский конструктор, на легодупло тоже смотрю) главное детальки все большие.
03.11.2018
Лего Дупло - отличные конструкторы. У пеня дочка их обожала. Правда, цены на них не слабые...
Классный Лего Smile
03.11.2018
Тоже думаю дочке такой купить.
04.11.2018
Прикольные животные полуичлись)
04.11.2018
Отличный конструктор для малышков.
05.11.2018
отличный конструктор, такой яркий Smile
09.11.2018
У нас первое Лего Дупло было тоже с животными, но как-то посложнее. Хоть по коробке оно и с 1,5 лет, но в 2,3 мы всё ещё не доросли до него: там даже я подтупливаю, как из 20 деталей собрать слоника Big smile а тут очень удобно: 3-4 детали - то, что надо))
Обожаю Лего, у нас одного Дупло три огромных коробки из-под игрушек Big smile
09.11.2018
Весьма занимательный и очень позитивный конструктор))
30.11.2018
Лего дупло - крутой конструктор. У нас много разных версий, играем всей семьей
05.12.2018
Прикольные, у нас просто не собирающиеся фигурки.