Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 14:44
Ищите симпатичный, модный, а главное вместительный кошелек? Тогда вам сюда! В эти кармашки и отделения поместится вся моя жизнь! И я покажу их все вам. + много фото
Достоинства
- Красивая расцветка
- Много кармашков
- Много отделений для карт
Недостатки
- Кожзам не долговечен
MINX93рекомендует
Зачем я зашла в ваш отзыв(((( пошла и купила уже такой же розовый) спасибо за детальное описание, я как раз была в поиске)
Вот я ищу кошелек и заказала очень интересного оттенка. Жду уже больше месяца... Этот тоже был в списке, но мне не нравится, что он веером раскрывается.
Очень практичный кошель 💰 ) главное кармашков много! и под мелочь, и под карточки и под "бумажки") сама хочу с али заказать себе кошелек, только буду кожаный смотреть. А то дермантин у меня быстро рассыпается..
Ищите симпатичный, модный, а главное вместительный кошелек?Вы не поверите - ищу!!!
Не так давно у меня стал вопрос о приобретении нового кошелька, ведь мой старый (хоть и кожаный) уже имел не презентабельный видВот-вот, та же история
И хотя я люблю более компактные кошельки, но ментоловый идеально подойдет под мою летнюю сумочку, а она у меня большая. Спасибо вам за такой актуальный отзыв!
Ой как же мне он нравится.
Хотела взять себе такой, только розовенький или голубой, но че-то как-то в качестве засомневалась, так и не купила, теперь жалею(