Найти
Одежда
Аксессуары
Кошелек
Aliexpress
Кошелек Aliexpress New Style 100% Genuine Leather Long Section Women Wallet Purse Patent Leather Clutch Holder Free Shipping AE031
— отзывы
Подробности
Risha82
29.07.2014
+3 фото
*** Шикарный кошелек за 16$ *** На днях увидела такой-же в сетевом магазине кожгалантереи за ... 2730 руб
Всем огромный привет! Мне уже давно пора было менять…
Женский кошелек Aliexpress Fashion Cute Long Wallet Women PU Leather Cartoon Dog Wallets Lady Clutch 6 Colors Puppy Zipper Card Holder Female Change Purses
Risha82
23.05.2015
12:15
+7 фото
〠 〠 〠 Теперь-то уж точно мои денежки будут под надёжной защитой!!!! О них позаботятся милейшие собачки, живущие на моём новом кошельке!!!! Отличный вариант на лето!!! 〠 〠 〠
Женский кошелек Aliexpress Zip artificial leather clutch bag handbag lady long purse wallet card phone case
Головоломkа
21.01.2019
17:31
+6 фото
Что стало с этим кошельком спустя год. Ох уж эти китайцы - он мне уже надоел, а ему хоть бы хны...
Всем привет! Случайно наткнулась на эту ветку и уж очень захотелось …
Cute_Ness
18.07.2015
22:14
+2 фото
Хорошее на вид, но порвалось через месяц(
Итак, загорелась идеей заказать портмоне Бэйлини своему мужу. Сразу говорю - на Али я заказываю вещи либо с большими скидками, либо ищу самое…
Женский кошелек Aliexpress Designer brand leather wallet zipper diamond hasp purse with removalbe card holder
Raffaelloo
18.07.2015
20:18
+4 фото
Кошелек, который вас не разочарует!( +ФОТО)
Здравствуйте!!! Пришло время поделиться с вами впечатлениями о кошельке с Aliexpress.
Женский кошелек Aliexpress Wallet female lock stitch long design women's wallets fashion wallets - отзыв
Elizabeta
24.06.2014
00:02
Любимый кошелек.
Как увидела этот кошелек так сразу и поняла это именно то что я искала. Красивый, вместительный без лишних детали. Заказывала вот по этой ссылке .
Женский кошелек Caffier CF30-288A
Мисс Конгениальность
30.06.2014
00:08
+12 фото
Мы, не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
Руководясь данным «правилом», я четыре года назад решила отказаться от покупки дешевого кошелька и все-таки приобрести что-то…
Женский кошелек Baellerry Маленький из эко замши
ЕкатеринаVolk1990
05.09.2023
19:08
+7 фото
Милый розовый кошелек - моя новая любовь ❤
Куплено онлайн Кошелек женский маленький розовый из экозам... Всем доброго времени суток! Сколько себя помню, кошельки у меня были всегда.
Кошелек Fix Price Артикул 5880114
ElenaKus65
12.11.2022
08:58
+13 фото
Удобный, компактный, приятный на ощупь. Бюджетный вариант.
Срочно потребовался маленький кошелек. Решила зайти в Fix Price.
Ambrozy
18.01.2019
14:12
+12 фото
Диво в узорах, чудо в строчке - да еще и резиночку подарили, ох и чудаки эти китайцы ;-)
Всем доброго времени суток. Так уж сложилось, что кошелек в моей жизни если и…
Clint Eastwood
12.05.2016
18:53
Достань ковбоя из кармана
Ну как же ваш слуга ClintEastwood мог удержать от покупки кошелька с ковбоем? Ответ-никак. А вот история.
ТигрНеСпит
02.03.2023
21:08
+14 фото
Хороший кошелёк. За 8 месяцев нареканий нет.
Такой кошелёк я приобрела в конце прошлого лета, для мамы. История обычная, старый истрепался у неё, завела разговоры за новый.
Juliana.J
05.10.2014
12:57
+5 фото
"Вам удобно пользоваться таким кошельком?", - спросили меня на работе. "Удобно", - ответила я, но призадумалась. (моя вторая прокупка на Aliexpress + подробные фото)
Додельница
24.11.2015
12:42
+3 фото
Первый раз отзывы на айреке оказались действительно правдивыми и надежными! Благодаря им-я заказала качественный кошелек!
Здравствуйте и процветайте, товарищи!
natalibox
23.03.2014
00:06
+1 фото
Супер портмоне от Алиэкспресс!!!(фотографии)
Доброе время суток!!! Хочу поделиться с вами своей радостью по поводу мужского кошелька от Алиэкспресс.
СтавропольскаяДэвушка
16.12.2020
13:00
+2 фото
Натуральная кожа плохого качества или меня жестко обманули ??!!
Всем большой привет. У меня был любимый кошелёк, но увы со временем он износился и я решила взять ему замену.
irinarodygina
14.12.2013
12:19
Полюбила его через неделю!
Люблю я кошельки красного цвета и что б денежки, как говорит фен-шуй в нем лежали пряменько)) Заказала с большой скидкой на алиэкспрессе этот кошелечек.
настец1985
06.04.2016
16:43
+5 фото
Очень классный, яркий кошелёк хорошего качества
Привет всем-всем-всем! Спешу поделиться новым приобретение кошелька с Aliexpress .
MAlYSHKA023
10.08.2018
16:39
Не рекомендую к покупке.
Не стоит тратить на него деньги. Отличается от фотографии. Видны следы клея. Материал на подкладке слишком шуршит. Как будто бумага.
Лера1984
14.03.2021
15:03
+2 фото
Кошелёк Fani сошел с дистанции на первой же неделе активного использования
Этот кошелек мне подарили родственники на день рождения несколько лет назад со словами: "Это…
Lenta
09.06.2016
17:48
+4 фото
Моя преелеееесть)
Давно хотела плоский и вместительный кошелек, чтобы не утолщал сумочку, и вот нашла на просторах любимого Али эту милоту с бантиком!