Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 12:42
Первый раз отзывы на айреке оказались действительно правдивыми и надежными! Благодаря им-я заказала качественный кошелек!
Додельницарекомендует
Очень красивый кошелек...)
Я прям жалею, что на распродаже с Али уже заказала кошелек и он ко мне уже едет..Ваш понравился больше..)
Матрёна Васильна, а мне мой разонравился, пока шел 😁 Но на ваш посмотрю, когда придет, может мне ваш наоборот понравится)))
Болтается он у меня в корзине, болтается. Интересно, когда я уже созрею на его покупку?)
Велгочка , я ж не знаю 😉 видать не очень нужен. У меня, если что-то долго болтается, потом просто удаляется))
Ищу себе хороший кошелек на Али. Видела и этот. В корзине))) Правда ещё не довыбирала, есть другие варианты...))) спасибо, буду иметь в виду этот с его хорошим качеством! 😂
Додельница, нужен-нужен, просто пока у меня еще живой кошелек и я попридержу коней:) Но в очередной раз убедилась после вашего отзыва, что кошелек хорош, значит, приобрету чуть позже:)
Samagonka , ну, с бумажными купюрами проблем не возникает, а с мелочью нужно повозиться. Я привыкла просто к защелкивающимся карманам для мелочи, молния меня стопорит
Отлично смотрится кошелек и расцветка универсальная, а главное качество радует, но запах бывает почти у всех вещей с Китая и он постепенно выветривается. 😊
Очень милый кошелек, но я такие большие не люблю, а то в мои миниатюрные сумочки они никогда не входят
Xansa, мне на сайте тоже так показалось, видать любовь прошла, хотя он и соответствует картинке 😊
Alfia J, спасибо. Когда солнечная погода даже моя камера делает хорошие снимки 😊
Очень элегантный кошелёчек! 😊 Я, хоть и предпочитаю маленькие кошельки, но вот в такой ведь можно и телефон запихнуть, и сумку брать не придётся! 😊 "кожа молодой клеенки" повеселила) 😂