Опубликовано 18 Август, 2015 - 12:15

Здравствуйте!

Сегодня расскажу о такой нескромной покупке с алиэкспресс, как эротический наряд горничной. Заказывала я его тут. Со скидкой костюмчик мне обошелся в 170 рублей, сейчас цена 200 рублей.

За такую цену, я вам скажу очень даже неплохое качество. Да, материал синтетический, но вам в нем не полы драить, а перед мужчиной пару минут пощеголять.

Размер, на сайте, к сожалению один. Но на мой размер 46 низ сел хорошо. а насчет верха, я заранее знала, что он мне будет мал, так как у меня 4 размер груди, а бюстгальтер с костюма налезет только на 1-2. Но и тут не стоит расстраиваться. Это же эротический костюм))).

И достаточно верху, только прикрыть соски. От этого ваш наряд станет еще аппетитнее.

В комплекс входит:

• юбочка со стрингами, но на них рассчитывать не приходится)), они странные и я их просто отрезала. Лишнее нам не к чему.
  • бюстгальтер на завязочках
  • две подвязки, хорошо растягивающиеся
  • бант на голову, крепится на заколочку

Ну, и фото верха. Тут очень в помятом состоянии. Уже после я отпарила его утюгом и все было в норме.

Сей наряд легко стирается, быстро сохнет. Не линяет. Нитки практически не торчат.

Для сравнения я посмотрела сколько стоит такой костюм на российских сайтах - 800-1200 - совсем уж большая разница. А произведено, то в одной китайской лавке.

Мужчине очень понравился костюмчик. Я довольна результатом)))). Теперь подумываю о заказе костюма медсестры, а то вдруг нужно будет лечить своего мужчину. Хочу быть во всеоружии))).

Удачных Вам покупок!!!

Другие мои покупки с алиэкспресс:

аппликаторы для теней

бесшовные трусы

леггинсы под джинсы

спонж конняку

консилеры

маска-пленка от черных точек

Додельницарекомендует
18.08.2015
Какой, однако, игривый отзыв получился 😊
18.08.2015
Хорошо что в пору пришлось:) а я один раз заказала и смеялась до слёз:) размер на школьницу:) а ещё брала с запасом размер)
18.08.2015
Стоимость в наших магазинах действительно зашкаливает ))
18.08.2015
Хороший отзыв! И цена у костюма хорошая - порвали в игре и выкинуть не жалко! 😉
Что хороший, то хороший 😁
18.08.2015
Тоже есть такой костюмчик!!! Он и правда замечательный!!!
мимо такого муж точно не пройдет. красота 😊
Я горничных другими представляла 😁 Буду ждать ваш костюм медсестры 😎
Классный костюмчик 😊
Костюмчик для укрепления семьи 😁
Классный костюмчик! 😊
18.08.2015
чего только нет на алиэкспресс,есть вещи намного дешевле, чем в обычных магазинах
Прикольный костюмчик ⭐
😂 А я с али заказывала костюм мед -сестры
Костюмчик секси. 😊
18.08.2015
уууу, бэйби 🍻 прикольный костюм))
по-моему отличная вещичка))))
18.08.2015
оуууууоууууу..мне такой тоже срочно надо, а то от цен в магазинах плеваться хочется. Вот реально красная цена такому 200 ру)) и меньше 😊
какой кокетливый образ)) 😊
Да вы проказница. 😊
18.08.2015
Интересный костюмчик, такой точно разнообразит интимную жизнь)))
Костюмчик суперский 🎉 😂
20.08.2015
конечно, любому мужчине понравится сиё одеяние 😉
22.08.2015
я бы тоже от такого не отказалась, игривое такое! 😉
09.09.2015
Неплохой костюмчик, тем более за такие деньги)
Смелый костюмчик!
20.04.2018
Решила я прошвырнуться по твоим 800 + отзывам, а тут такое... горяченькое есть 🍻 В Подслушку не приносили в свое время? 😊
😁 😁 😁 аааааа

нет, я тогда была совсем не интересна