Найти
Одежда
Аксессуары
Женский кошелек
Aliexpress
Женский кошелек Aliexpress Designer brand leather wallet zipper diamond hasp purse with removalbe card holder
— отзывы
Новые
Raffaelloo
18.07.2015
+4 фото
Кошелек, который вас не разочарует!( +ФОТО)
Здравствуйте!!! Пришло время поделиться с вами впечатлениями о кошельке с Aliexpress.
Juliana.J
05.10.2014
+5 фото
"Вам удобно пользоваться таким кошельком?", - спросили меня на работе. "Удобно", - ответила я, но призадумалась. (моя вторая прокупка на Aliexpress + подробные фото)
Lenta
09.06.2016
Моя преелеееесть)
Давно хотела плоский и вместительный кошелек, чтобы не утолщал сумочку, и вот нашла на просторах любимого Али эту милоту с бантиком!
irinarodygina
14.12.2013
Полюбила его через неделю!
Люблю я кошельки красного цвета и что б денежки, как говорит фен-шуй в нем лежали пряменько)) Заказала с большой скидкой на алиэкспрессе этот кошелечек.
Женский кошелек Aliexpress Free shipping,Guaranteed 100% Genuine Leather Wallet,leather purse,Unisex, top quality, Red/Brown,Hasp, clasp,50%-OFF Promotion
mary202
03.10.2013
10:06
Супер кошелек, фотки в отзыве.
Я давно хотела купить себе компактный (в половину банкноты) кожанный кошелек, но цены в магазинах от 1500 руб.
Женский кошелек Tinydeal US Flag Pattern Leatherette Wallet Notecase Pouch
Nastya___
02.08.2013
19:59
Модный кошелек.Фото есть)
Доброго времени суток:) Заказала на tinydeal этот кошелек на свой страх и риск, т.к на него не было отзывов,и была только одна или две картинки от производителей.
Женский кошелек Aliexpress Fashion Cute Long Wallet Women PU Leather Cartoon Dog Wallets Lady Clutch 6 Colors Puppy Zipper Card Holder Female Change Purses
Risha82
23.05.2015
12:15
+7 фото
〠 〠 〠 Теперь-то уж точно мои денежки будут под надёжной защитой!!!! О них позаботятся милейшие собачки, живущие на моём новом кошельке!!!! Отличный вариант на лето!!! 〠 〠 〠
Женский кошелек Aliexpress romantic pink SNOOPY HB491
rainbow.kotka
18.07.2013
12:09
супер! очень довольна!
заказывала тут [ссылка] . заказ пришел за полтора месяца. посылка упакованна хорошо. продавец отзывчивый. кошелек один в один как на фото продавца. очень красивыйй.
Женский кошелек Fossil Marlow Maddox zip clutch
liren
28.08.2013
12:07
Желтый сейф (+фото)
Уже писала пару отзывов о кошельках Fossil (о Maddox Patchwork , о Bethany и о крошке Marlow Bifold ) , но всегда хотела яркого, солнечного цвета!
Женский кошелек F.Salfeite из натуральной кожи
Free-Style
10.10.2013
16:40
+13 фото
Не могу нарадоваться, какой он классный)) (+фото)
Аксессуары наше всё! А кошелек, просто жизненно необходимая вещь, еще может стать и стильным аксессуаром.
Женский кошелек Avon Зула
Оксичка18
10.06.2013
14:48
Ничего особенного!!! +фото
Итак,это мой первый отзыв и будет он о женском кошелке "Зула" (AVON). Скажу сразу, что кошелёк мне не понравился.
Кошелек Aliexpress New Style 100% Genuine Leather Long Section Women Wallet Purse Patent Leather Clutch Holder Free Shipping AE031
Risha82
29.07.2014
12:10
+3 фото
*** Шикарный кошелек за 16$ *** На днях увидела такой-же в сетевом магазине кожгалантереи за ... 2730 руб
Всем огромный привет! Мне уже давно пора было менять…
Женский кошелек Aliexpress Zip artificial leather clutch bag handbag lady long purse wallet card phone case
Головоломkа
21.01.2019
17:31
+6 фото
Что стало с этим кошельком спустя год. Ох уж эти китайцы - он мне уже надоел, а ему хоть бы хны...
Всем привет! Случайно наткнулась на эту ветку и уж очень захотелось …
Портмоне Aliexpress Bailiny Genuine
Cute_Ness
18.07.2015
22:14
+2 фото
Хорошее на вид, но порвалось через месяц(
Итак, загорелась идеей заказать портмоне Бэйлини своему мужу. Сразу говорю - на Али я заказываю вещи либо с большими скидками, либо ищу самое…
Кошелек Fossil Maddox Patchwork Zip Clutch Wallet
liren
07.08.2012
22:06
Его должна иметь каждая модница (+фото)
Давно мечтала о кошельке такого размера, чтобы деньги не нужно было складывать в три погибели.Этот прекрасный кошелек марки Fossil был моей давней…
Кошелек женский Aliexpress New Arrival PU Leather Wallet Hit Color Stitching Lace Wallets Cute Coin Purses Cat Change Purse Female Wallets Ladies Clutch
T-honeya
15.01.2017
14:44
+5 фото
Красивый аккуратный кошелек
Люблю простые, красивые и качественные вещи, этот кошелек не стал исключением. Понравился своей оригинальностью, отзывы о нем были хорошие, поэтому решила…
Женский кошелек Aliexpress BVLRIGA Nubuck leather wallet women luxury brand coin purse bag female clutch bag Handbags dollar price long wallets carteira
SorMariya
10.12.2016
17:05
+8 фото
Недорогой кошелёк из Алиэкспресс, который не стыдно подарить и самой использовать
Всем доброго дня! В преддверии Нового года часть сувениров я заказывала на Алиэкспрессе.
Женский кошелёк Avon "Элина"
_julianne
23.08.2013
09:23
+1 фото
Теперь хочу такой клатч :) (фото кошелька)
Мне нравится заказывать кошельки в этой компании. Кочнено, не все они там такие прекрасные.
Кошелек женский Aliexpress 2016 Hot Fashion Metal Skull Pattern PU Leather Long Wallets Women Wallets Portable Casual Lady Cash Purse Card Holder Gift
Трансмутация
24.01.2017
13:53
+9 фото
Большой кошелек или маленький клатч? Кошелек с алиэкспресс, которым я осталась довольна! Супер стильный и красивый, есть выбор цветов
В этот раз посылка долетела с Алиэкспресс до меня …
Кошелек женский Aliexpress Fashion Women Black Leather Wallet Coin Purse Money Bag Small Wallet and Purse Mini Zipper Hasp Short Lady Purse Crad Holder
s.vetka
21.12.2016
15:19
Мал да удал!
Вот такой милый кошелечек приехал ко мне две недели назад с "Али". Заказывала в период распродаж, но цена кошелька до сих пор не изменилась - чуть больше трехсот рублей + бесплатная…
Женский кошелек Fiato Dream
SunnyНappiness
24.07.2013
08:02
Женский кошелек Fiato Dream, много фото
Напишу отзыв для любителей Сп. Когда выбирала этот кошелек, перерыла весь интернет, отзывов именно на кошельки этой фирмы маловато.
Женский кошелек Aliexpress 2017 New Style Layer Of Import Oil Wax Cowhide Medium Paragraph Buckle Leather Wallet Women's High Quality Purse
Кошка в колготках
17.01.2017
20:29
+9 фото
Кошелек с Aliexpress – мой новый дружочек! Симпатичный, компактный, вместительный! + МНОГО ФОТО
Уже долгое время я нахожусь в поисках идеального кошелька.
Женский кошелек Aliexpress Wallet female lock stitch long design women's wallets fashion wallets - отзыв
Elizabeta
24.06.2014
00:02
Любимый кошелек.
Как увидела этот кошелек так сразу и поняла это именно то что я искала. Красивый, вместительный без лишних детали. Заказывала вот по этой ссылке .
Женский кошелек Caffier CF30-288A
Мисс Конгениальность
30.06.2014
00:08
+12 фото
Мы, не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
Руководясь данным «правилом», я четыре года назад решила отказаться от покупки дешевого кошелька и все-таки приобрести что-то…