Мне нравится заказывать кошельки в этой компании. Кочнено, не все они там такие прекрасные. я бы сказала, что большинство кошельков там мне не нравится. Тем не менее, этот меня порадовал.
Первая покупка кошельков в AVON у меня получилось удачной - я приобрела себе вот этот. Осталась довольна :З
Кошелёк "Элина" я увидела случайно в "Модной распродаже" в электронном варианте. Мне понравился цвет и дизайн кошелька. Заказала его за 279 рублей. Так как я являюсь представителем, он пришёл мне со скидкой - заплатила я за него, получается, 200 рублей. на мой взгляд, это немного. У нас в городе продаётся много кошельков, но они дороже и все какие-то некрасивые и некачественные.
Я была немного удивлена, когда пришёл этот кошелёк - он был большим на первый взгляд. Я люблю кошельки маленькие. Я зря волновалась, кошелёк "Элина" оказался очень удобным и практичным, пусть и больше всех тех, которые у меня были.
Я знаю, что в AVON есть ещё и красивый клатч "Элина", к сожалению, его в каталоге нет на данный момент, а так я бы с радостью хотела иметь его у себя в коллекции.
Очень удобный и вместительный кармашек под мелочь. Фотография сделана со вспышкой.
Без вспышки.
Вид сбоку.
Конечно, я рекрмендую этот кошелёк 😉 Уверена, что он стоит и Вашего внимания!