Опубликовано 14 Июль, 2023 - 03:52

неделя или более
    233 руб

Всем привет 👋

В этом отзыве я хочу поговорить о мицеллярной воде.

Выбор мицеллярной воды может оказаться непростым. Лично я при выборе обращаю внимание на следующие аспекты:

• Состав: я проверяю, чтобы в списке ингредиентов были бережно очищающие кожу ПАВ и вспомогательные компоненты, которые будут поддерживать ее гидролипидный баланс.
  • Удобство применения: упаковка, плотность закрытия крышки, наличие или отсутствие дозатора, объем флакона тоже имеют значение, но все же второстепенное по отношению к составу.

Я всегда ищу очищающие средства с мягкими ПАВ, не содержащие сульфатов, и вот одним из таких средств и оказалась мицеллярная вода ECOLATIER AGE CONTROL - Urban Цветок орхидеи & Роза, о которой я подробнее расскажу ниже.

Описание от производителя

Мицеллярная вода для снятия макияжа ECOLATIER URBAN предназначена для мягкго и эффективного удаления макияжа и загрязнений с лица и шеи. Благодаря входящим в состав натуральным ингредиентам, увлажняет и питает кожу. Подготавливает лицо к дальнейшему уходу. Дарит ощущение чистоты, позволяет коже «дышать».

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Цветочная вода розы прекрасно питает сухую кожу. Стимулирует восстановление клеток, борется с преждевременными морщинами, восстанавливает упругость и эластичность, освежает.

Экстракт орхидеи нормализует баланс влаги в коже, содействует обновлению эпидермиса и защищает клетки от воздействия окружающей среды и свободных радикалов. Повышает тургор кожи.

Сок дерева Кротон Лехлера (Кровь Дракона), экстракт моринги, витамины В5, В6, С, Е стимулируют детокс клеток, регенерируют кожу, проявляют высокую антиоксидантную активность и улучшают барьерные функции кожи.

Состав

Aqua, Glycerin (растительного происхождения), Orchis Mascula Flower Extract (экстракт орхидеи), Rosa Damascena Flower Water (цветочная вода розы), Moringa Oleifera Leaf Extract (экстракт моринги), Croton Lechleri Resin Extract (Dragon's Blood, сок дерева кротон Лехлера), Lauryl Glucoside, Coco-Glucoside, Sodium Cocoamphoacetate, Niacinamide (витамин В3), Calcium Pantothenate (витамин В5), Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Pyridoxine HCl (витамин В6), Maltodextrin, Sodium Starch Octenylsuccinate, Silica, Propanediol, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Citric Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Benzyl Salicylate, Citronellol, Hexyl Cinnamal.

Мицеллярная вода ECOLATIER AGE CONTROL - Urban Цветок орхидеи & Роза

Мне нравится состав данной мицеллярной воды. В ней нет агрессивных ПАВ, а значит она безопасна для кожи, кроме того есть различное полезные экстракты и витамины. Данное средство я как раз и взяла, ориентируясь на его состав и положительные отзывы о нем.

Основная информация

Тип: мицеллярная вода

Бренд: Ecolatier

Объем, мл: 400

Вес, г: 400

Страна-изготовитель: Россия

Упаковка: Пластиковая бутылка

Тип кожи: Для всех типов кожи

Внешний вид

Мицеллярная вода вода находится в прозрачной пластиковой бутылке, на которой наклеен стикер нежно-розового цвета.

Мицеллярная вода ECOLATIER AGE CONTROL - Urban Цветок орхидеи & Роза

На стикере с одной стороны указано название бренда, тип продукта и его назначение, имеется отметка о том, что он содержит 98% натуральных ингредиентов и является веганским.

Мицеллярная вода ECOLATIER AGE CONTROL - Urban Цветок орхидеи & Роза

С обратной стороны есть информация о бренде, способе применения мицеллярной воды, активных ингредиентах, составе, изготовителе, объеме, сроке годности. Указан также срок годности после вскрытия (он составляет 12 месяцев) и сайт производителя.

Впечатления от использования

Скажу сразу, что данная мицеллярная вода мне очень понравилась.

Она обладает жидкой консистенцией едва уловимого бледно-розового цвета с ненавязчивым, приятным, цветочным ароматом.

Она хорошо справляется с функцией демакияжа, деликатно очищает кожу, при этом не сушит ее и не вызывает чувства стянутости, что для меня очень важно так моя кожа склонна к сухости. Данной мицеллярной водой можно также снимать макияж с глаз, она не вызывает никаких дискомфортных ощущений. Мне нравится чувство чистоты и свежести после ее использования.

Производитель позиционирует средство как антивозрастное, указывая на то, что оно питает сухую кожу, восстанавливает упругость и эластичность, борется с преждевременными морщинами, но я считаю странным ожидать чего-то подобного от жидкости для снятия макияжа, мне кажется, что основными требованиями для такого средства является качественное очищения без нанесения вреда для кожи, большего я не жду, а с этими функциями средство справляется отлично.

А теперь покажу очищающие способности данной мицеллярной воды

На руку нанесен карандаш для глаз коричневого и красного цвета, розовые румяна, два вида теней

После мицеллярной воды

Мицеллярная вода ECOLATIER AGE CONTROL - Urban Цветок орхидеи & Роза

На руке кушон и солнцезащитный крем

После мицеллярной воды

​​​​​​

Мицеллярная вода ECOLATIER AGE CONTROL - Urban Цветок орхидеи & Роза

На руку нанесены тени ярких цветов

После вытирания мицеллярной водой

На руке корейские тинты

После вытирания мицеллярной водой

Мицеллярная вода ECOLATIER AGE CONTROL - Urban Цветок орхидеи & Роза
С другой имеющейся у меня косметикой мицеллярная вода также отлично справилась.

Я также использую данную мицеллярную воду для утреннего умывания, чтобы деликатно очистить кожу.

Достоинства

Мицеллярная вода ECOLATIER AGE CONTROL - Urban Цветок орхидеи & Роза

• Полезные ингредиенты в составе
  • Нет агрессивных ПАВ
  • Большой объем
  • Приемлемая цена
  • Хорошо очищает
  • Не раздражает кожу
  • Не сушит
  • Не вызывает чувства стянутости
  • Экономичный расход
  • Не щиплет
  • Даёт чувство свежести
  • Кожа мягкая и гладкая
  • Подходит для ежедневного использования

Недостатки

• Не нашла

Итог

Я очень рекомендую данную мицеллярную воду для бережного очищения кожи.

Мицеллярная вода ECOLATIER AGE CONTROL - Urban Цветок орхидеи & Роза

Достоинства
  • Не вызывает чувство стянутости
  • Не раздражает
  • Не сушит кожу
  • Нет агрессивных ПАВ
  • Объем
  • Полезные ингредиенты в составе
  • Приемлемая цена
  • Хорошо очищает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла
Alb101рекомендует
14.07.2023
какая хорошая) люблю легкие мицелярочки
Приятная марка, нравится))
14.07.2023
С удовольствием такой пользовалась бы 😇
14.07.2023
Отличный вариант для очищения, прекрасно работает)
Хороший рейтинг
Приятная мицелярка по достоинствам!
01.10.2023
Прекрасно, когда находится средство, которое и дискомфорта не вызывает, и снимает макияж столь эффективно. Обычно с трудом нахожу такие
01.10.2023
Это и правда нелегко, тоже долго для себя искала подходящее