Прости бибишка, но нам с тобой не по пути. Ты хорошо скрываешь недостатки моей кожи, хочется любоваться своим отражением в зеркале часами. Но...
1) Блеск. Ты вроде должен матировать? Без матирующих салфеток после нанесения макияжа, а также потом в течение всего дня, никак не могу обойтись.
2) Цвет. Блин, самый вроде бы светлый оттенок, ну судя по циферкам, а ты просто темнишь мне лицо. Намажу его тонким слоем, а шея в контрасте белая-белая. Ну ладно, помажу и шею. Блин... пятна на одежде, шарфах, воротниках. Да и не больно-то хочется шею ещё мазюкать. Тем более когда времени в обрез. Ну летом, когда лицо загорелое, ещё терпимо.
3) Стойкость. Держишься ты хорошо, пока не брызнет на лицо капля дождя, ну это минимум. Что уж говорить про такие вещи, как ливень, снег и т.п. Ты стекаешь белыми струйками по темному личику. Красота неописуемая!
4) Хватает тебя месяцев на 5. Вроде бы хорошо.
5) Покупала тебя за 300 рублей с копейками.
Итого. Извини, бибишка, ты вроде хороший, ну для первого раза,но я буду искать лучший вариант. Чтоб не тёк ручьями во время дождя или снега и чтоб оттенок не темнил лицо.