Добрый день, всем читающим!
Люблю писать отзывы про хорошие средства для волос.
Если Вы решили попробовать профессиональные средства эконом класса, вы сделаете правильный выбор в пользу данного шампуня - Шампунь Constant DELIGHT Био "Гидробаланс" Аргановое масло и Пшеница.
Цена: 200 р. за 250 мл. Для "профкосметики" весьма бюджетно.
Производство: На флаконе написано: MADE IN ITALY.
Консистенция: Прозрачный густой шампунь, экономичный расход.
Аромат: Великолепный аромат шампуня, призывал меня каждый раз окунуться в релакс. Ощущения того, что вокруг благоухают аромамасла, расслабляют своим приятным запахом. Удивительно, но приятный он только у данного шампуня. Остальные пахнут менее приятно, мягко сказано.
Впечатления мои: Консультант в магазине очень нахвалила мне данный шампунь и саму марку вцелом, я люблю когда что-то мне рекомендуют, надеясь что товар действительно стоящий.
Итак, волосы после применения: очень приятные, мягкие, объемные, ухоженные, но я пользуюсь бальзамом, всегда.
Во время мытья волосы скрипят и жесткие, может пересушены краской, либо так хорошо промыты, что совершенно нет скользких ощущений. После бальзама, волос смягчается, приятно прикасаться. Волосы как обычно, мыла раз в 2-3 дня. Укладываются легко.
Огорчение: Попробовав миниверсию шампуня, я решила купить литровую, но не тут то было.... Шампуни и кондиционеры "Аргановое масло и Пшеница", исчезли! Их нет! я жду их возвращения, замечательная парочка.
P.S. Знаю как трудно найти "свою" косметику! Поэтому стараюсь покупать рекомендованные средства.
Я Рекомендую! Пробуйте смело!