Видимо у меня настала пора косметических разочарований и об одном из них сейчас расскажу.
Предыдущий опыт знакомства с профессиональными шампунями у меня был хороший, но и на старуху бывает проруха! Так я прикупила себе бутыль с многообещающим названием Шампунь "Гидро баланс" Био масло органы и пшеницы от бренда Constant Delight.
Доверие вызывает, безусловно, производитель - Италия, вкупе с демократичной ценой, приятным ароматом и претензией на профессиональный уход вообще красота. А вот не все так гладко...
Обещания производителя:
Упаковка и аромат:
Бутылек если так можно назвать бандуру 1000 мл. удобный, имеет хороший дозатор и достаточно крепкую крышечку-защелку. Аромат свежий, чуть сладковатый, чуть кисловатый, очень интересный. В процессе мытья волос - он яркий, после - легкий, едва ощутимый.
Абсолютно прозрачный. Подложка красная, поэтому розовит)
Эффект от использования:
Как обладательница в целом нормальных, секущихся на кончиках, пористых + окрашенных волос, я была в ступоре от этого продукта. Он вымывает волосы, без преувеличения, до скрипа. Но это очень агрессивный уход. Без бальзама или маски им не реально пользоваться, волосы не "разодрать" никакими богами. Еще я заметила, что после его регулярного использования (2-3 раза подряд) стали больше выпадать волосы и зачесалась голова! Внимание! Если кожа головы чувствительная, 1000 раз подумайте. Надо ли говорить о том, что секущиеся и без того кончики начали обламываться зрелище аля драная кошка. После этого тест-драйва стало понятно, что для меня он пригоден только для целей глубокой очистки и то в комплексе с другими ухаживающими средствами.
Для чего и кого он подойдет:
Для обладателей жирных и быстро жирнящихся у корней волос.
Для режима разового применения. Как в парикмахерских: клиент пришел-клиент ушел.
Для случаев, когда нужно смыть с головы то, что трудно поддается вымыванию, например, масляные составы.
Рекомендовать я его не буду совершенно однозначно, сухие и окрашенные волосы он просто "убьет", без бальзама и маски не рискнула бы даже пытаться расчесать. До сих пор вопрос, о каком вообще гидро балансе идет речь? Хотя на вкус и цвет- фломастер разный, и выбор всегда за Вами. У меня все:)
Присмотреться можно к следующим представителям профессионального шампуневого ряда, о которых я писала ранее: