Доброго времени суток!
Довольно долгое время я занимаюсь поисками темного бордового карандаша для губ, который подошел бы по цвету к моей проблемной помаде от Relouis, но все безрезультатно. И вот, в очередной попытке поисков я наткнулась на карандаши от Belor Design. В магазине цвет показался мне подходящим, да и цена понравилась, поэтому я еще и карандаш для глаз этой серии прихватила.
Но вернемся к нашим баранам к карандашу для губ Podium от Belor Design:
Внешний вид:
Деревянный карандаш с пластиковой черной крышкой и черной "попкой". Центр оформлен в цвет карандаша (который, к сожалению, не очень похож на реальный оттенок) с забавными девчачьими картинками:
От производителя:
Карандаш для губ Podium выполнен в лучших традициях – мягкая текстура грифеля интенсивного оттенка оформлена в корпус из натурального дерева. Карандаш одним прикосновением придаст красивую и соблазнительную форму вашим губам. Высокая плотность линии и оптимальная цветопередача на ваших губах гарантирована.
Благодаря качественным ингредиентам в составе, текстура грифеля нежная, что обеспечивает легкое и комфортное нанесение. Карандаш для губ Podium легко наносится и растушевывается, а на губах выглядит очень естественно. Благодаря своей плотности карандаш для губ Podium обеспечивает стойкость губной помады, не позволяя ей растекаться или смазываться. Вся продукция Belor Design прошла необходимый косметологический тест, карандаш для губ Podium не вызывает аллергии и раздражений. Можно наносить на все губы.
Цвет:
Как я уже говорила, он немного отличается от цвета на карандаше, поэтому надо смотреть оттенок в свотче.
У меня 122- самый темный, бордовый ( к сожалению, к помаде подошел условно), который отдает в кирпичный оттенок:
В использовании:
Первое, что меня поразило - это мягкость карандаша. Он очень мягкий! Ощущение, что красишься тонкой помадой! Очень пигментированный. Ложится ровно и не скатывается, нет ощущения пластилина. Можно легко растушевать (я сообразила как-то не сразу, поэтому на фото смотрится слегка неравномерно).
Фото на губах:
Стойкость:Довольно стойкий. Остался после перекуса, на стакане не отпечатался. Просто так рукой свотч не сотрешь (еще один показатель того, что карандаш прекрасно растушевывается)):
Цена:
18800 бел. руб. (меньше 1 дол.) в сети магазинов "Остров Чистоты" (Беларусь).
Оценка:
5 баллов!
Рекомендую присмотреться к этим карандашам. Палитра довольно широкая.
=======================================
Еще отзывы на продукцию Belor Design:
- помада (!!! очень рекомендую обратить внимание!!!)
- консилер
- тени-карандаш