Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 12:39

Добрый день)

Я расскажу о ещё одной моей покупки из магазина Fix-price) Это 3 контейнера, они были обтянуты одной клейкой лентой. Стоят 39 рублей, для трех контейнеров это нормально.

В магазине были оранжевые и желтые, я выбрала оранжевые, так как они яркие и смотрятся красивее.

Размер:

Ширина - 11 см (крышка), 8 см(дно), Длина - 11 см (крышка), 8 см (дно), Высота - 5,5 см

Закрываются очень хорошо, плотно. Жидкость в них не хранила, поэтому не могу сказать протекают или нет, но думаю, что они не предназначены для жидкости.

Один контейнер у меня предназначен для хранения мармеладок, так как я очень люблю мармелад и часто его покупаю.

Если интересно, то вот какой мармелад я покупаю - Вишневый, Шарлиз, Бутербродный, Яблочный.

В другом я храню гречневую крупу, мне очень удобно, и в шкафу компактно стоят.

Единственный минус - это когда снимаешь клейкую упаковочную ленту, то остается след клея, на верхнем контейнере.

Вот так он выглядит:

ВОТ ОТЗЫВ О ВСЕХ МОИХ ПОКУПКАХ ИЗ МАГАЗИНА fix-price - FIX-PRICE

"Контейнеры в Fix-price купи,

И что хочешь в них храни)

Яркие, удобные, прекрасные,

Контейнеры просто потрясные)"(с)

Достоинства
  • Компактные
  • Удобные
  • Яркие
Недостатки
  • След от ленты
Goksanaрекомендует
Нужная вещь в доме
12.10.2014
да, уж без них никак не обойтись 😂
Полезная штука, однозначно 😊
39 руб. за 3 .Дёшево получается
Полезная покупка однозначно! 😊 У нас уже кстати все 40 рублей стало 😁
13.10.2014
незаменимая вещь у любой хозяйки)
13.10.2014
Тоже надо...
У меня тоже есть контейнеры из фикспрайса)) только немного другие!
15.10.2014
Ого! надо бы заглянуть в Фикс прайс!
полезная покупка!
19.10.2014
Если след от клея еще не стерли, то отлично поможет обычное растительное масло. Небольшие следы от этикеток замечательно оттирает
19.10.2014
спасибо большое, за совет)))
20.10.2014
очень удобно
Тоже такие покупала, удобно сыпучие продукты хранить.
11.12.2014
У меня такие контейнеры в поезде в пользовании. мало места занимают, сделать в них салат,пюре, насыпать орешков. Плюс и помыть легко.