Опубликовано 18 Июль, 2019 - 23:57

Доброго времени суток, милые дамы!

В своем отзыве я хочу поделиться с вами своей новой находкой, а именно кремом для тела cafe mimi.

Данный продукт я приобрела только по одной причине: нужда в дешевом и компактном креме.

Крем от cafe mimi оправдал все мои ожидания!

• Цена: около 100 рублей
  • Магазин: Золотое яблоко
  • Упаковка: в форме тюбика, 100 мл, спокойно помещается в сумке, удобный дозатор

Консистенция белая, плотная.Могу также отметить, что крем не оставляет никаких следов на одежде.

Состав: не могу сказать, конечно, что он шикарный, но меня радует, что в составе помимо экстракта Франжипани и масла Персика, также находятся сок Алоэ Вера и масло Миндаля, а они известны тем, что смягчают кожу.

Запах: очень приятный, но, к сожалению, на теле держится максимум 30-60 минут.Сам крем же пахнет очень сладким персиком.

Способ применения:

Больше всего мне нравится в этом креме то, что он действительно делает кожу мягкой, бархатной.Я люблю наносить его на ноги жирным слоем и ,как результат, кожа шелковая на протяжении всего дня.

Крем сам по себе жирненький.Хорошо подойдет тем людям, у кого руки зимой очень сильно сохнут.

Я считаю, что этот крем хороший бюджетный вариант.Он мне нравится больше, чем крема легендарной линейки dolche milk( которые примерно по такой же цене).

Всем рекомендую попробовать этот крем, уверена вы тоже в него влюбитесь!

Достоинства
  • !мягкая кожа
  • В состав входит сок алоэ
  • В составе есть масло миндаля и кокоса
Недостатки
  • Ненадолго оставляет аромат
MySweetPrinceрекомендует