Опубликовано 19 Сентябрь, 2019 - 10:49

год или более

Всем привет! 😊

Года 3 назад, когда пошла повальная "мода" на перенос своих дисконтных карт на цифровые носители, коллега посоветовал мне программу PINbonus. Эта программа, как и многие ее программы-коллеги, сканирует вашу пластиковую карточку, сохраняет ее штрих-код, позволяет вбить индивидуальный номер карты и сфотографировать е с обоих сторон.

Подразумевается, что у тебя больше нет необходимости таскать с собой в женской сумочке толстый кошелек с пластиковыми карточками, они все будут у тебя в телефоне, и при необходимости, ты просто открываешь программу и сканируешь карту.

Меня эта идея тогда очень впечатлила, я с удовольствием установила себе это приложение я отсканировала в него все свои карты.

Сама программа показалась мне очень простой. У нее максимально простое меню и возможность настроить и упорядочить карты по своему усмотрению.

Первый год-полтора программа работала очень даже неплохо, и постепенно я поняла, что хранить сами карточки нет абсолютно никакой необходимости и потихоньку их выкидывала.

Но через пару лет программа начала основательно подвисать, требовала время, чтобы загрузить ту или иную карточку, и приходилось стоять на кассе и ждать, пока программа придет в себя и выдаст карту.

На данный момент ситуация следующая:

У 90% моих карточек слетели аватарки. То есть ты листаешь и читаешь только названия. Если раньше было легко найти карточку по картинке, то сейчас картинки очень долго пытаются откуда-то загрузиться и в итоге остаются белыми квадратами.

Момент второй - самый неприятный. Слетели и сами карточки. То есть, если отсканированный штрих код карты и название еще сохранились, то изображение карты с двух сторон пропало. оно тоже делает вид, что пытается загрузиться, но это все безрезультатно.

Момент третий - эти самые отсканированные штрих кода очень часто на кассах не бьются. Кассир просит изображение карты, а оно, напомню, вот такое...

И самое неприятное, что большинство своих карт я выкинула. То есть я осталась без карт как в физическом, так и в цифровом формате. Отвратительное приложение!!!

Единственный плюс, за что я ставлю две звезды вместо одной, это то, что приложение позволяет обмениваться картами. То есть мы с коллегами отсканировали дисконтные карты друг друга и могли иметь скидки в магазинах, в которых самих карт у нас по факту никогда не было.

Но и то, это плюс не конкретного приложения, а серии таких приложений.

В общем, эту программу я абсолютно не рекомендую!

А если вы в комментариях посоветуете мне хорошую рабочую альтернативу, буду очень благодарна. 😊

Молодая_мамане рекомендует
19.09.2019
Интересная функция приложения с обменом карт