Всем привет! Хочу показать Вам приложение, благодаря которому мне не нужно при посещении магазинов с собой таскать огромную пачку дисконтных карточек-это Stocard. Увидела это приложение в AppStore случайно, когда искала приложение от ленты. Скачала и теперь ни за что не удалю
Stocard
Размер:102,3 Мб Совместимость: требуется iOS 9.0 или более поздняя версия. Совместно с iPhone, iPad, iPod touch.
Android
Стоимость: бесплатно
? Смысл приложения ? Хранить в одном месте в оцифрованном виде все ваши дисконтные карточки и не тащить их с собой в кошельке тяжелым грузом. На кассе вы предъявляете продавцу штрих-код дисконтной карты со своего телефона. Также можно смотреть акции, скидки и купоны от магазинов, накопленные баллы, на которые вы добавили дисконтные карты.
можно смотреть баллы и какой процент скидки
? Интерфейс ? Все довольно просто. Есть 3 вкладки:
Карты
Здесь весь перечень отсканированных карт. Их можно искать или прокручивая экран, или вбивая в строку поиска название магазина. Также есть алфавитный указатель, но мне он не удобен. Мне проще вбить в строку поиска. В самом верху экрана высвечиваются 4 часто используемые карточки. Это очень удобно. Также здесь можно добавить новую карточку. Если нужного магазина нет в перечне, то есть возможность добавить свой. Карту можно добавлять или с помощью штрих-кода (при наведении камеры штрих-код автоматически считается) или, если у карты нет штрих-кода, то можно вбить номер дисконтной карты.
мои карты
мои карты
поиск карты
поиск
скан для штрих-кода
так выглядит открытая карта
можно сделать фото карты
есть возможность вносить несколько карт для одного магазина
вносим карту
Акции
Здесь мне приходят буклетики со скидками и различными акциями.
вкладка акции
каталог
Настройки
В настройках можно зарегистрировать учетку, выбрать регион, почитать правила и т.д. Также есть возможность настройки помощника Stocard-при нахождении рядом с магазином придёт напоминание о том, что можно воспользоваться картой. Можно разместить любимые карты на главный экран и включать их, не заходя в приложение.
настройки
? Впечатление ? У меня часто бывают спонтанные походы в магазин, и с этим приложением мне не надо постоянно нести с собой 100500 карточек продуктово-одеждно-детских-косметических и так далее магазинов. И я теперь не забываю их дома. Они всегда при мне, но при этом не занимают кучу места. они все в телефончике. Вот так-то! Парой нажатий я открываю необходимую дисконтную карточку при покупке и скидка моя. Подвисаний, торможений в процессе эксплуатации замечено не было. Не было такого, чтобы на кассе отказались сканировать штрих-код с телефона, все принимают. Единственное, это зависимость от аккумулятора телефона. Если он разрядится, то, понятное дело, тютю! Вообщем, приложение Stocard советую! Облегчает сумки, освобождает руки.