💋Всем доброго вечера четверга! 💋
Раньше я постоянно забывала скидочные карты. Точнее не так, сперва я таскала все что были с собой, потом эта кипа начала напрягать, была тяжела и неудобна. Потом я носила только самые нужные, а остальные думала - возьму когда понадобятся. Но экспромтом заходила и покупала все без скидок. А карты пылились дома.
Тогда ещё и по телефону нельзя было применить.
Потом со мной ходили только карты окея, ленты и петерочки.
А затем у меня появился ОН
💳Stocard💳
Приложение для хранения дисконтных, клубных и скидочные, карт.
🔍Как ввести карту в приложение🔍
Есть несколько путей - можно через камеру, наведя на штрих-код карты, занимает всего пару секунд. Нажимаешь добавить карту, он выводит список, выбираешь или вводишь нужное название. Самые популярные карты приложение предложит само.
Далее подносишь телефон к карте, и он по фото считывает и добавляет оную в список.
Либо введя в ручную код с карты, чуть подольше, но вдруг захотелось именно так, или надо по телефону, не имея в наличии карту добавить ее к себе.
👌В чем удобство👌
Что все карты при себе в телефоне, список довольно наглядный. Я решила его не захламлять всеми имеющимися картами, добавила только те, которые точно используются достаточно часто.
У приложения есть такая функция, если разрешить ему доступ к геолокации, то он сам будет открывать карту нужного магазина.
Для меня это удобно, как для человека который в Леруа Мерлен прикладывает карту домового и искренне не понимает, почему скидка не прошла😂
Иногда я ещё и оплачиваю "подорожником". 🙈
Моментальный ввод карты тоже мне очень удобен. Без заморочек, быстро и просто.
Нет 100500 лишних функций, которые отвлекают от сути. Моно-приложения очень удобные. Для другого, скачаю нужное приложение.
Показывает акции привязанные к карте, если они имеются.
👎В чем минус программы👎
Серьезных минусов нет. Но немного можно докопаться. Что в некоторых магазинах, привет "подружка", приложение не котируется, приходится называть номер телефона.
Ну и когда приложение резко сменило иконку, мне стало очень непривычно, я долго ищу старый значке, потом недоумеваю, и уже потом до меня доходит.
Ну яркий черный с цветным центром, и розовый с черным силуэтом, уж сильно разный внешний вид.
➕Плюсы и минусы ➖
👍Удобство пользования
👍Не надо носить с собой карточки
👍Быстрый ввод новых карт
👍Несколько способов введения карты
👍Подсказка по геолокации
👎Не все магазины принимают
👎Смена значка-иконки на совершенно не похожий
Всем рекомендую это приложение, оно простое и удобное, и с ним ваша жизнь станет чуточку приятнее и проще!
Всем пока и до скорых встреч !💋🦊