Сегодня хочу рассказать о классном приложении, которым сама пользуюсь ежедневно, это Stocard - карты клиентов. Теперь все скидочные и бонусные карты можно занести в это приложение и больше не носить с собой кошелек!
Вот так выглядит само приложение:
Чтобы добавить новую карту, нужно лишь нажать на нужное окошко внизу справа экрана, отсканировать карту с помощью камеры, либо вбить цифры вручную, и она уже в приложении.
На кассе после только нажимаешь нужную карту, открывается её штрих код и включается яркая подсветка на пару секунд.
Сверху в приложении всегда есть актуальные акции и скидки в магазинах
К каждой карте можно оставить необходимые заметки, а так же прикрепить фото лицевой и оборотной стороны карточки
Многие из карт с максимальными скидками я находила в интернете, просто сканировала их, добавляла себе и теперь пользуюсь.
Вы тоже можете себе их добавить. Для этого откройте изображение штрих кода карты на другом телефоне или компьютере и нажмите "добавить карту"
Прикрепила некоторые из найденных в интернете карт, пользуйтесь!
Вывод: приложение классное! Больше не надо носить с собой все карты! Всегда показываются актуальные скидки и акции, а так же расстояние до ближайшего магазина.