Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Сентябрь, 2024 - 21:19

Здравствуйте, дорогие мои читатели!!!!

Спасибо, что заглянули!😊😊😊😊😊

Обычно эту травку, а именно Морозник кавказский начинают принимать с целью легко сбросить ненавистные лишние килограммы. Вот понадеялась на эту травку и я.

Так получилось, что в период переменопаузы с легкостью пристали ко мне около 8 кг, причем, рацион я свой не меняла, вечером старалась много не есть, а вот все-равно набирала вес. Вот и вспомнила про морозник, давно как-то одна знакомая рассказывала, как хорошо она на нем худела. Причем, конечно, я прежде всего, прошерстила интернет, почитала отзывы, понимала, что травка -то это ядовитая. Ну я же типа умная- решила, что конечно дело в дозировке, превышать типа не надо и все будет хорошо. Да и много , помимо похудения, у морозника еще различных полезных свойств. Вот, судите сами:

Морозник кавказский незаменим в лечении сердечно-сосудистых заболеваний, является прекрасным средством для борьбы с лишним весом, нормализует обмен веществ, понижает уровень сахара при сахарном диабете и кровяное давление при гипертонии, успокаивает нервную систему, обладает слабительным и мочегонным действием, лечит заболевания органов дыхания, восстанавливает водно-солевой баланс, является отличным средством при различных видах болей и воспалений.

Просто чудная травка! Конечно, почитав и про свойства Морозника и положительные отзывы похудевших, я купила и себе эту травку. Выбрала на Валдберриз я Морозник кавказский от очень хорошей компании «Душистый целитель». То есть за качество продукции от этой компании сомневаться не приходится. Морозник чистый, мелко перемолотый:

К баночке приложена мерная ложечка.

Изготовитель советует принимать постепенно, начиная с одной мерной ложечки и довести примерно до аж!!! 10 ложечек, наблюдая за своим самочувствием. Вот здесь, на баночке, рекомендации изготовителя:

Вот все эти рекомендации я и старалась соблюдать в строгой точности. Причем, ни о каких 10 мерных ложках даже речи не было, я просто остановилась на трех мерных ложках и дозировку больше не увеличивала. Пила я, как и советует производитель, утром, строго натощак. Знала, что принимать надо длительно, примерно месяцев 6, так как действие морозника накопительное. Знала, что быстрого результата ждать не стоит.
Итак, я настроилась на длительный прием и в точности, не пропуская ни дня, я честно принимала морозник в течение 4 месяцев.
4 месяца!!!!
Что чувствовала я? Да, травка горькая, не беда, ради снижения веса, ведь, можно и потерпеть. Слабительный эффект, конечно, ярко выраженный. Ни тошноты, ни рвоты, ни аллергии лично у меня морозник не вызвал.

А что с весом-то?- спросите вы. А вот с весом-то как раз и ничего, да, совсем ничего, просто больше не набирался. Ну хоть что-то, подумаете вы. Но если бы только это, это было бы еще не так плохо. А случилось вот что, я сразу даже и не поняла, что Морозник виноват.

Морозник медленно , но верно на протяжении этих 4-х месяцев убивал мою печень!!!!

Дело в том, что в это время мне необходимо было сдавать анализы , где, помимо прочего, проверялись еще и печеночные показатели- АЛТ и АСТ. Обычно, они у меня всегда, примерно, на верхней границе нормы, а тут- прямо беда, повысились раза в два-три, причем, резко .Ну Морозник - то чудная трава, на нее я тогда и не подумала, конечно. А это было, примерно, спустя месяц после начала приема морозника. Тогда я еще принимала Крестор (статин), в совсем небольшой дозировке( 5мг), но мой врач все же решил, что это вина статина и отменил мне его, назначив пересдать анализ на АЛТ и АСТ спустя два месяца, пропив гепатопротектор. И вот я пересдаю анализ спустя два месяца- а там ужас просто- печеночные показатели уже выше нормы в 7 раз!!!! И вот только тогда до меня дошло- да это же Морозник, ядовитая трава!!!! И вот, что я нашла :

Описаны нежелательные эффекты от длительного приема морозника (более 2-3 месяцев) в виде токсического гепатита, характеризующегося высоким уровнем активности трансаминаз. Возможно, именно поэтому он запрещён к использованию в БАД.

Вообщем, Морозник больше не пью, постепенно мои показатели АЛТ и АСТ возвращаются к норме…

Вот и решите для себя - стоит ли рисковать своим здоровьем, принимая морозник, эту ядовитую траву. Причем, дозировку то я не превышала, а вот так вышло 😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢.

Всем доброго здоровья!!!

Екатерина.

Недостатки
  • Очень опасен!
  • Ядовитый
Екатерина августне рекомендует
05.09.2024
Сочувствую! И спасибо за предупреждение. Steve
😊😊😊 Спасибо и Вам! Буду рада, если мой отзыв кому-то будет полезен .