Всем привет ! ???
Получила посылку от MIXIT и первое средство о котором я хочу рассказать это Бронзовое масло-хайлайтер для тела Unicorn Shimmer Oil Bronze.
??? Общая информация
- Объем - 100 мл.
- Цена - 895 руб.
- Приобрести можно в магазинах Mixit или в их интернет-магазине.
??? Упаковка
Коробки у средства нету, молочко пришло в защитной пленке. На вид очень милая бутылка, есть тут любители единорогов? На упаковке есть вся необходимая информация, удобно ведь не придется искать всю информацию на сайте магазина.
Удобный дозатор. Не знаю, как у других у меня выдавливается нужное количество молочка. В руке держать удобно, надавливать на дозатор тоже не составляет труда. И самое главное(для меня) изображены стрелочки в какую сторону крутить, чтобы открыть.
Ждать эффекта автозагара не следует. Дает ли оттенок и вообще для чего оно нужно ? Ответит на этот вопрос сам производитель:
Его уникальная формула придает коже благородный бронзовый оттенок, а миллионы сияющих частичек подсвечивают кожу, выгодно подчеркивая соблазнительный рельеф.
Показать цитату
??? Состав :
С оттенком разобрались, еще не мало важная информация это состав продукта:
Вода, растительное масло миндаля сладкого, изоамил лаурат, изоамил кокоат, глицерин, акрилат/бехенет-25 метакрилат cополимер, мика, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, витамин F, растительное масло аргана, растительные экстракты кофе зеленого, женьшеня, имбиря, Д-пантенол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, витамин Е, бисаболол, CI 77491, 77891
Показать цитату
??? Способ применения:
Наносить проще простого. Выдавливаем необходимое количества молочка и растираем по коже.
??? Консистенция:
Молочко жидкое, не настолько жидкое чтобы оно начало вытекать из ладони. Капелька не растекается( думаю девушки поймут сколько времени нужно чтобы сфоткать руку).
Ложиться ровно. Впитывается крем в кожу тут же, остается легкий бронзовый оттенок с переливом блесток. Одежду не марает и следов не оставляет.
??? Запах :
Сначала молочко напоминало мне запах кофе, потом аромат раскрылся его не описать. Это цветок а какой-то сладкий фрукт. запах остается примерно на два часа.
??? Мои впечатления:
Молочко мне очень понравилось, кожа нежная, увлаженная. С приятным запахом.
Я могу его смело рекомендовать!