Опубликовано 14 Июнь, 2024 - 14:00

год или более

Всем привет! ❀(^=◕ᴥ◕=^)

В этом отзыве я расскажу про красивые кремовые румяшки Art-Visage Cream Blush в оттенке 11. Я очень люблю использовать румяна в макияже, поскольку они придают свежесть и завершенность образу.

Упаковка

Румяна была упакованы в черную коробочку с круглым отверстием сзади, через которое можно увидеть оттенок продукта. Продукт находится в стеклянной баночке с закручивающейся крышкой. Оформление очень красивое, на крышечке изображен пион.

Мой выбор сразу пал на 11 оттенок, т.к. он не очень яркий (я белоснежка, и на мне яркие румяна смотрелись бы очень неестественно) и в нем есть мелкий шиммер (я не пользуюсь хайлайтером, поэтому можно сказать, что эти блестки несут в себе функцию подсвечивания, и румяна вроде как даже получаются два в одном).

Объем 5 мл, за год я даже до серединки донышка не дошла, хватит очень надолго.

Использование

Румяна вкусно пахнут сладостью, фруктами. Цвет холодно-розовый, хотя в баночке кажется более теплым.

Текстура кремовая, но все же суховатая, не всегда получается ровно растушевать (я наношу пальцем на голую кожу без тонального крема), иногда чуть залипает и лежит пятном, но это можно поправить.

Тем не менее, мне нравится, как они выглядят на мне, ими тяжело переборщить.

На губах лежит совсем сухо, инородно, выбеливает. Можно наносить на веки, я так иногда делаю.

Итог

В целом я могу рекомендовать этот продукт

Спасибо за внимание, до новых встреч! 🎀

Достоинства
  • Выглядят как натуральный румянец
  • Приятная компактная упаковка
  • Сложно переборщить
Недостатки
  • Иногда ложится пятнами
Sakura catрекомендует