Для меня серия skin so soft- это ухаживающая за телом средство, обычно с полезными маслами. Тут имеется только масло жожоба и то почти на последнем месте. Очень мощный состав, явно не приносящий пользу коже. Но что не сделаешь для красоты. Для меня загар является красотой 😊
Несколько великолепных эффектов с помощью одного лосьона, который увлажняет кожу, обладает фактором защиты от солнца SPF15, дарит коже гладкость и мягкость, обеспечивая мерцание и легкий оттенок загара, выравнивает тон кожи, подтягивает и значительно улучшает внешний вид.
Консистенция у лосьона густая, однородная,кремовая, имеет желтоватый оттенок. Запах приятный, мне напомнил ореховый.
Рекомендации по нанесению:
Наносится средство легко, распределяется ровно. Уже сразу после нанесения кожа начинает мерцать:
До
После
Если нанести и подождать, спустя некоторое время цвет загара проявляется интенсивнее. Не могу сказать, что средство работает как автозагар. Цвет проявляется сразу.
Сверху нанесён лосьон/снизу чистая кожа
Слева нанесён лосьон/справа чистая кожа
Эффект очевиден. Кожа лёгкий оттенок загара визуально скрывает несовершенства, подтягивает кожу. В зимнее время года благодаря лосьону можно придать коже небольшое сияние, в летнее время года лосьон отлично продлит естественный загар.
А теперь о минусах:
Средство очень сильно сушит кожу. Я наносила его рукой, не сказать, что кожа чувствительная и требовательная, но стянулось очень заметно:
Ладони могут оказаться темнее, потому что они дольше контактируют с лосьоном при нанесении. На некоторых местах могут быть видны границы. Нужно обмазываться не пропуская ни единого сантиметра. К примеру граница на руке:
Средство легко смывается водой, то есть помыв руки с мылом они до кистей будут белыми, а все тело загорелым. Спорный момент. Мыть руки или не мыть. Как и любой красящий лосьон пачкает белую одежду.
Несмотря на минусы, средство рекомендую. Порой очень выручает.