Тюбик подходит к концу, а значит я могу писать отзыв.
Главный герой отзыва - Лосьон для тела Avon с легким эффектом загара «Сияние» Skin so soft.
________________________
Место покупки - заказала по каталогу AVON (я представитель)
Стоимость - в районе 150 руб. (со скидкой представителя)
Время использования - с апреля 2017 по ноябрь 2017 (8 месяцев)
Объем - 200 мл.
УПАКОВКА
Очень привлекательная, мягкая - удобно выдавливается средство:
Большой объем - 200 мл.
Линейка Skin so Soft первый раз взяла её в AVON
Производитель обещает нам легкий эффект загара.
Выдавливается удобно. Крышка защелкивается хорошо.
СОСТАВ:
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Дарит коже роскошное увлажнение, придает удивительную мягкость, легкий золотистый блеск и приятный аромат. Произведено в Польше.
НАНЕСЕНИЕ
Я читала отзывы и очень боялась, что буду пятнистая как после автозагаров.
Этого не произошло. Оттенок очень легкий.
НО когда я тестировала средство первый раз, кожа была бледной в апреле... я наносила это средство как обычный крем (на лицо), вечером пришла мама и сообщила мне что я пятнами пошла. Оказывается я плохо "растушевала" овал лица.
Наносить нужно тонким слоем и очень хорошо размазывать.
Последующие разы я наносила этой кистью, очень хорошо растушевывая средство и нанося тонким слоем и было все ок!
Выдавила средство, чтобы показать консистенцию:
После нанесения на лицо осталось вот столько:
У лосьона есть вкрапления блесточек, они красиво переливаются по всему телу. Запах мне нравится. Как после солярия... такой солнечный.
Кожа после него увлажнена и напитала, да еще и загорелая.
Хотела бы предоставить фото до и после, но фото ДО ( апрель 2017) у меня просто нету. А фото после (сейчас) мой фотоаппарат не передает настоящий оттенок кожи и ничего не понятно. Мое мнение лучше уж не выкладывать, чем выкладывать плохое фото ничего не значащее.
Скажу лишь, что лосьон смывается.
Утром нанесла его, проходила день и вечером смыв этим средством вот что я имею на ватном диске. Но смывается он постепенно, не весь за один раз. Это как краска для волос))
Так же нужно учитывать, что проявляется "загар" не сразу.
Я обычно наношу средство вечером, а утром я уже загорелая.
ИТОГ:
Плюсы:
- большая упаковка и не высокая цена.
- приятный запах
- мерцание ненавязчивое
- кожа увлажнена и напитанна
Минусы:
- нужно постараться, чтобы нанести равномерно.
Лосьон для тела Avon с легким эффектом загара «Сияние» Skin so soft я рекомендую.
Им я пользуюсь за место солярия, так как солярий мне уже нельзя. Лосьон меня выручает.
Считаю, что его нужно попробовать, если эффект покажется не таким сильным, то перейти на автозагар.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!