Опубликовано 22 Июль, 2017 - 21:10

Пишу отзыв по лосьону для тела от Avon "Сияние" 7 в 1 для нормальной и светлой кожи.

Почему бы я купила этот крем?

В первую очередь производитель пропагандирует данный продукт как лосьон для тела с эффектом мерцания.

Эту функцию он выполняет на 100%. В лосьоне содержаться мелкие блёстки золотого цвета, которые покрывают всё тело, что очень красиво смотрится на солнце. На лето отличный продукт, если вы хотите сиять. Плюс продукт содержит небольшую защиту spf 15. На фото они не очень видны, но можно заметить сияние кожу в целом.

Почему бы еще я купила этот лосьон, потому что он даёт эффект загара. Причём лёгкий, не будет эффекта, что нанёс крем, а через пару часов покрылся ярым рыжим цветом. Также наносится он легко, не оставляет пятен. В меру жидкий, что говорит о экономичном расходе продукта. Дает небольшое увлажнение коже.

А теперь почему бы я его не купила?

Первое и самое большое моё разочарование - запах! В начале более менее, а через час остаётся этот ужасный запах автозагара. Кто знает, тот поймёт. Поэтому если этот запах вы не переносите, то этот крем вам брать не нужно!

Второй минус это довольно долгое впитывание. Также сначала может показаться, что он впитался. Но достаточно вам немного спотеть или вода как-то случайно попала на вас, то крем как будто оживает и вы снова чувствуете, что крем на вас.

Такой минус, как оставляет следы на одежде я думаю всем понятен, это неизбежно. Но стоит отметить, что крем довольно стойкий и не могу сказать, что вещи прям сильно окрасились от него. Но я около 2 часов после нанесения даю ему впитаться.

В целом крем не плохой. Но этот запах. Поэтому 3 звезды!

Достоинства
  • Легкий эффект загара
  • Не ложится пятнами
  • Оч.экономичный!
  • Придает коже сияние
  • Приемлемая цена
  • Увлажняет
Недостатки
  • Запах
  • Может окрасить светлую одежду
Daria_sadakovaрекомендует