Девушки-красавицы, бальзам с эффектом золотого блеска от
Lirene станет вашим верным другом в тех случаях, когда блистать нужно в прямом смысле этого слова.
Состав продукта:Некоторые пункты меня весьма настораживают.
За что берем?Свою первостепенную задачу, а именно блестеть, продукт выполняет с лихвой. Наносить на все тело смысла не вижу, посему наношу только на ножки и то летом, чтобы подчеркнуть загар. Особенно хорош в вечернее время и для похода на вечеринки. Продукт хорошо смывается, что не может не радовать.
Наносить его проще простого, небольшого количества вам хватит для того, чтобы добиться сияющего эффекта. Довольно экономен.
За что в мусор?Увлажнение не работает. Как ни при нанесении, так и в последующие часы. Наоборот, на своей коже я, ощущаю по мере высыхания (не впитывания, а именно высыхания) стягивающий эффект. Если вы не успеете растереть бальзам, то вполне вероятно, что блестки останутся «группками». Окрашивает одежду, особенно белое! Даже если вы тщательно вымыли руки после нанесения, нет никакой гарантии, что продукт не «переползет» к вам на лицо (я утрирую). Еще мне категорически неприятен аромат. Лично мне отдаленно напоминает парфюм Mademoiselle от Chanel, уж простите, но его я не переношу.
Ну-ка оценимься! Четверочка.