Опубликовано 1 Ноябрь, 2016 - 22:28

Здравствуйте!

Чистую Линию я очень уважаю, периодически покупаю что-то из косметики, для лица очень даже ничего продукция, шампуни очень нравятся, средства для душа, ну и конечно же покупала их крема для увлажнения кожи тела. Вот как раз сегодня и хотелось бы рассказать об одном хорошем фитобальзаме, который не только увлажняет кожу, но и повышает ее упругость.

Яркая "летняя" упаковка с изображением аппетитных ягод малины поднимает настроение в хмурые, холодные осенние дни. Как раз недавно снова купила фитобальзам понастольгировать о лете.

Туба из мягкого пластика, позволяет выдавливать нужное количество крема. Крышка флип-топ, защелкивается и открывается без усилий. Видела в продаже вариант бальзама с отвинчивающейся крышкой, там она темно-зеленого цвета. Мне больше нравится флакон с откидывающейся крышкой, так удобнее, но это лично моё мнение.

Защитной мембраны под крышкой не было.

Информация от производителя нанесена на упаковку с бальзамом

Состав

Цвет и аромат

Цвет бальзама напоминает ягодный молочный коктейль, аромат вкусный, ненавязчивый, не приторный, не ядовито-химический, а очень аппетитно пахнет лесными ягодами.

Бальзам густой, но извлекается без проблем. Наносится и распределяется легко, впитывается достаточно быстро для такого густого крема, 5 минут и смело можно одеваться.

С наступлением осени/зимы кожа начинает ужасно сохнуть, поэтому каждый раз после душа я обязательно увлажняю ее кремом/маслом/бальзамом, иначе дискомфорт и зуд от сухости будут обеспечены.

Этот ягодный бальзам очень хорошо помогает устранить сухость кожи, увлажнить и снять дискомфорт. После применения крема стянутость кожи проходит, даже на коленях и локтях она становится мягкой и нежной. Иногда я использую этот бальзам в качестве крема для рук.

Бальзам помогает мне спасать кожу от дефицита увлажнения в отопительный сезон, плюс дарит ей прекрасный ягодный аромат.

Раздражения и аллергии при использовании не вызвал.

Купить можно в супермаркетах, косметических магазинчиках.

Цена немного больше 100 рублей. Я покупала в Пятерочке за 134 рубля.

Достоинства
  • * увлажняет кожу
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Легко распределяется по коже
  • Мягкая и гладкая кожа
  • Потрясающий запах
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
Nenaрекомендует
01.11.2016
я бы купила, хотя бы ради аромата)
01.11.2016
Видела такой, надо бы купить) люблю подобные ароматы ❤️
01.11.2016
Сегодня как раз хотела его приобрести, но пока купила Пантенол Evo. В следующий раз точно выберу ЧЛ, очень уж понравилась консистенция на фото.
02.11.2016
Зимой у меня такие штуки за раз улетают, кожа очень сильно сохнет. Нужно запасаться на предстоящую зиму увлажняющими и питательными кремами 😊
02.11.2016
Мммммм... малинка ))) Ради приятного аромата уже стоит купить 😊
03.11.2016
Такая консистенция как у этого бальзама, мне очень нравится! Да и аромат приятный 😊
Был такой бальзам. Для лета очень даже хорошо, а вот для зимы мне нужно более питательное средство
04.11.2016
У меня есть несколько любимцев от Чистая линия 😉 Может, этот фитобальзам для тела пополнит их число
06.11.2016
И не дорого и приятно 😊
08.11.2016
такой классный, ягодный бальзам)
17.11.2016
Отличное бюджетное средство) 😇
18.11.2016
надо бы купить его
20.11.2016
ради аромата попробовала бы) часто вижу этот крем в магазинах
Inc аватар
Inc
26.11.2016
Очень недорогой бальзам. Интересно, есть ли другие ароматы. Я в последнее время хочу чего-то с запахом клубники)
26.11.2016
Люблю ягодные ароматы и такую текстуру средств для тела.
Хорошо, что помогает побороть сухость и справляется с задачей! 😊
29.12.2018
У меня пока только есть их скрабик для лица с малинкой 😊