Опубликовано 21 Апрель, 2017 - 21:31

ஐღ๑♥●Привет - Привет, Дорогие читательницы! ●♥๑ღஐ

Сегодня мой отзыв заинтересует барышень, которые любят поддерживать тонус кожи тела, ухаживают за ним и стремятся различными методами быть красивыми и эффектно блистать на различных мероприятиях.

Как вы догадались речь пойдет об одном из уходовых средств, которые в большом ассортименте предлагают нашему вниманию различные фирмы-производители косметических средств. Многие из этих разработок осуществляют, в той или иной мере, заявленные производителями намерения увлажнить, подтянуть кожу, но не все средства при этом обладают выраженной декоративной функцией.

Меня часто интересуют формации способные в равной мере сочетать и одну и другую функции, именно по этому, представляю вашему вниманию обзор блестящего бальзама Lirene Golden Charm Body Balsam, в тубе объемом 75 мл.

Упаковка Lirene Golden Charm Body Balsam:

Золотисто-желтая туба со средством, которая надежно закрывается завинчивающейся пластиковой крышечкой.

Кстати, мне достался экземпляр, надписи на котором созданы лишь на польском языке, но это ничуть не омрачило и не расстроило меня.

Бальзам Lirene Golden Charm Body Balsam упаковка 75 мл.

ஐღ๑♥● ♥ ●♥๑ღஐ ஐღ๑♥● ♥ ●♥๑ღஐ ஐღ๑♥● ♥ ●♥๑ღஐ

Красивая, роскошная, гладкая, без малейшего изъяна кожа – результат старательной работы питательного бальзама для тела.

Его воздействие на кожу тела действительно блистательно-волшебно:

Масло семян Жожоба просто идеально увлажняет кожу, создавая на ее поверхности тончайший липидный (защитный) слой. Оно питает, разглаживает морщины, отлично очищает, выводит токсины и прочие вредные вещества.

Экстракт Ламинарии повышает упругость кожи, укрепляя ее, а также стимулирует обмен веществ в коже и в тканях.

ஐღ๑♥● ♥ ●♥๑ღஐ ஐღ๑♥● ♥ ●♥๑ღஐ ஐღ๑♥● ♥ ●♥๑ღஐ

Бальзам Lirene Golden Charm Body Balsam - удобное дозирование.

ஐღ๑♥● ♥ ●♥๑ღஐ ஐღ๑♥● ♥ ●♥๑ღஐ ஐღ๑♥● ♥ ●♥๑ღஐ

Консистенция, состав, основные свойства бальзама Lirene Golden Charm Body Balsam:

Бальзам светло-желтого цвета легко извлекается из тубы, через небольшое отверстие в носике. Консистенция приятная, средство не течет, при этом прекрасно распределяется по коже. В составе очень много блестинок - они удачно закрепляются на всех частях тела, которые были подвержены нанесению средства.

Блесточки не осыпаются с тела в течении нескольких часов, благодаря чему это средство можно наносить на плечи и область декольте в преддверии вечеринки, что я с успехом и проделываю ближе к выходным)))

Кстати, средство хорошо впитывается и уже через 5-7 минут на тело можно спокойно надевать одежду, пятен и подтеков оно не образует.

Консистенция бальзама Lirene Golden Charm Body Balsam

ஐღ๑♥● ♥ ●♥๑ღஐ ஐღ๑♥● ♥ ●♥๑ღஐ ஐღ๑♥● ♥ ●♥๑ღஐ

Аромат - бальзам обладает выраженным парфюмированным запахом - он довольно стойкий и выветривается с кожи не ранее чем через час.

ஐღ๑♥● ♥ ●♥๑ღஐ ஐღ๑♥● ♥ ●♥๑ღஐ ஐღ๑♥● ♥ ●♥๑ღஐ

Состав средства не вызывает аллергии и покраснений на коже. Минимальное увлажнение кожи присутствует.

Состав Бальзама для тела Lirene Body Balsam Golden Charm:

Aqua (Water), Glycerin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, PEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate, PEG-10, Olive Glycerides, Glyceryl Polyacrylate, Synthetic Fluorphlogopite, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexylglycerin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Laminaria Ochroleuca Extract, PEG-12 Dimethicone, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Benzyl Salicylate, Citronellol, Hydroxycitronellal, Hexyl Cinnamal, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491 (Iron Oxides)

Бальзам Lirene Golden Charm Body Balsam - прекрасно сияет на коже.

Средство довольно экономично расходуется, слегка увлажняет кожу, приятно ухаживает за ней и придает ей праздничный вид. Мне бальзам подошел, я полностью довольна покупкой!

Кстати, этот бальзам можно прикупить ИМ Makeup, в составе очаровательного Косметического набора Lirene Glamour.

✅ Рекомендую Бальзам для тела Lirene Body Balsam Golden Charm

ஐღ๑♥● Спасибо за внимание!●♥๑ღஐ

ஐღ๑♥● До новых встреч! ●♥๑ღஐ

Достоинства
  • Делает кожу нежной и гладкой
  • Много блесток
  • Приятный запах
  • Слегка увлажняет
  • Стойкий блеск
  • Экономичен
ZHANNA MeDрекомендует
Интересный бальзам!
21.04.2017
Класс, очень крутой бальзам, столько блесточек ❤️
21.04.2017
Мне тоже количество блесточек пришлось по душе! 🎉
21.04.2017
Jasemin, очень интересный и праздничный)))
Действительно бальзам подойдёт для праздничных выходов! Яркий и красивый блеск!
21.04.2017
на загорелой коже будет смотреться еще эффектнее.
21.04.2017
Согласна, но не уверена, что эта туба доживет до лета... придется еще покупать 😁
Zlotnikova Tatyana . люблю много блесток и сверкание ❤️
21.04.2017
В последнее время постоянно думаю, что хочу что-то такое, с нежными блестками, а тут еще и жожоба с ламинарией! ❤️
21.04.2017
Хороший бальзам обеспечивает нежный уход за кожей и эффектный блеск ⭐
21.04.2017
люблю подобные вещи, но только когда тело загорелое 😊
22.04.2017
С таким бальзамом кожа будет всегда ухожена.
какой интересный бальзам
видела такой в Еве, надо купить
22.04.2017
Классные блёстки в нем)) интересный бальзам
Отличные свойства у бальзама, с удовольствием бы его попробовала!
22.04.2017
Для вечернего макияжа то что надо.
22.04.2017
Мне напомнило, как в лагере с подружками на дискотеку собирались, мазались вот такими кремами с блесточками! 😂 Из ностальгии бы прикупила 😉
22.04.2017
Этот бальзамчик придает коже красивое сияющее мерцание)
Интересный бальзамчик))
Но я даже не знаю, то что он блеск после себя на теле оставляет - это плюс или минус) Никогда подобных средств не было у меня, неизвестно как бы я на такое отреагировала)
22.04.2017
Покупка средства с блестками была запланированной, поэтому и вызвала радость - я очень хотела чтобы плечи и область декольте сверкала)))
Консистенция как жидкое золото ❤️
22.04.2017
Обожаю блёстки ❤️ мне такой бальзамчик пришёлся бы по душе))
22.04.2017
Космонюхатель, это вы верно подметили - чистое золото в жидком виде!
как будто мед.хороший
22.04.2017
Ага! только не очень липкий и сладкий!
22.04.2017
Текстура жидковатая, поэтому экономичность тут немаловажна)
22.04.2017
❤Daisy_m❤ , бальзамчик для любительниц эффектных блестящих выходов в свет ⭐
22.04.2017
На загорелой коже будет оч.круто смотреться)
Очень приятное оформление)
Консистенция понравилась
Приятное средство!
Качественный продукт!
главное, что впитывается быстро, сейчас у меня масло от сиберики, вообще не хочет впитываться ну никак, по часу жду
23.04.2017
Впитывается моментально 😊 , что очень радует ❗
Впервые слышу о таком производителе. Я бы на лето такой бальзам взяла 😊
24.04.2017
Хороший вариант на весну-лето!
27.04.2017
На лето отличный бальзам 😊
27.04.2017
Он у меня до лета не дотянет... придется новый флакон покупать!
30.04.2017
Интересный бальзам, но мне не приходилось таким пользоваться)
30.04.2017
Я сама только этой весной его для себя открыла 😂
Ещё 1 комментарий