Сегодня мой отзыв заинтересует барышень, а так же мужчин, которые хотят преподнести оригинальный и относительно недорогой подарок к праздникам своим возлюбленным.
Точнее, речь пойдет об оригинальном подарочном наборе от известного польского бренда Lirene.
? ? ? ? ? ?
И так, начнем!
Косметический набор Lirene Glamour, полностью оправдывает свое название, и предназначен он для ярких, любящих веселье, отдых и дискотеки женщин.
Да-Да! Я отношусь именно к такому типу особ слабого пола - люблю шиммер, блеск, тени, кремы, сверкающие помады, блески для губ, именно по-этому, увидев такой Glamour не смогла удержаться и купила его в ИМ Makeup.
Набор очень красиво оформлен, и вправду подойдет на подарок. На картонной коробке есть подробное описание продуктов входящих в состав презента. На местах открывания присутствуют защитные элементы.
Вид достойный, довольно презентабельный.
Продукция входящая в состав довольно универсальна и подойдет женщине, которая любит блестящие диско-вечера, следит за своей внешностью и обожает делать эффектный мейк-ап глаз.
ВВ-крем "Идеальная кожа" - Hyaluro Tone BB-cream Lirene. Здоровое сияние кожи, великолепный, ровный тон — это действие крема.
Крем с наличием подстраивающихся под тон кожи пигментов моментально выравнивает цвет и рельеф кожи. Придает ей здоровый вид.
Наличие небольшого количества светотражающих частиц придает свечения и яркости кожному покрову лица обладательницы этого ВВ-крема. Блеск не вульгарный, скорее придающий легкое "золотистое свечение" на фоне матированной кожи.
Питательный бальзам для тела - Lirene Golden Charm Body Balsam
Красивая, роскошная, гладкая, без малейшего изъяна кожа – результат старательной работы питательного бальзама для тела.
Бальзам с золотистым шиммером неплохо увлажняет кожу тела. Использую его непосредственно перед вечеринками - наношу на плечи и запястья - изысканное мерцание и приятная парфюмированная отдушка позволяют чувствовать себя уверенно и ярко.
Подробнее о бальзаме, особенностях его нанесения и о том кому он подойдет вы можете прочитать в моем отзывеLirene Golden Charm Body Balsam
Способ применения:
Наносите утром и/или вечером легкими разглаживающими движениями, двигаясь по направлению от лодыжек к талии и от запястий рук к плечам.
я бы тоже купила за такую цену, ради интереса. кстати, можно с кем-нибудь поделиться, если у продукта малый срок годности, мы так с родствинницей новинки покупаем, одну на двоих) мало ли что, вдруг не подойдет, отливаем/откладываем в чистую баночку)
Я думаю за такие деньги можно позволить себе иметь отдельный вариант набора для макияжа вечерне- дискотечного типа, хотя ВВ- крем и не такой уж "блестящий " и матирует отлично!