Кто не знаком с Чистой Линией?) Я думаю, каждая хотя бы раз, да пользовалась их продуктами. У меня первый уход для лица был как раз от Чистой линии в школьные годы и до сих пор нет-нет, да что-нибудь прикуплю, правда в основном это скрабы и кремы для тела, а для лица мне уже средства посильнее нужны.
? Фитобальзам для тела Чистая линия Повышающий упругость
Фитобальзам для тела Чистая линия
Этот кремик невозможно не заметить на прилавке! Он такой яркий, нежный, так и манит на покупку. Первую тубу я брала примерно весной, а этим летом повторила покупку и точно знаю, что повторю ее и в третий, и в четвертый раз!
Общая информация:
Объем – 200 мл.
Срок годности – 2021 г. После вскрытия – 6 мес.
Цена – 125 рублей, хотя первая туба мне обошлась в 119 рублей, зависит от скидок.
Покупала в магазине ТомЛад. Бренд широко представлен в массмаркетах и фитобальзам легко найти в продаже.
Вся информация о средстве представлена на тубе:
Фитобальзам для тела Чистая линия
В составе нам обещают 5 эфирных масел и они действительно здесь есть, где-то в середине списка. А так состав конечно далек от идеала и натуральности.
? УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
Туба пластиковая, очень легкая, мнется в руке. Носик был запаян фольгой, убирается она без остатка.
Фитобальзам для тела Чистая линия
Кому-то такой вид упаковки кажется неудобным, мне же наоборот нравятся тубы, они легче флаконов и остатки средства с тубы достать куда проще, просто разрезав ее, а с пластиковым флаконом это будет сложнее провернуть.
Еще плюс, что туба практичнее в плане перевозки, в отпуск удобнее брать именно легкую тубу, а не громоздкие флаконы.
Фитобальзам для тела Чистая линия
Фитобальзам белого цвета, средней густоты, очень легкий!
Консистенция бальзама – это что-то промежуточное между кремом (не такой густой) и молочком (не такой жидкий). Мне она кажется идеальной для лета, но сейчас зима и бальзам меня впечатляет еще больше!
Запах просто обалденный!!! Это пудровый, сладкий и согревающий аромат, который задерживается на теле, как настоящий парфюм!
Кстати, в составе натуральная отдушка, которая состоит из эфирных масел (они перечислены). Я не разбираюсь во всех этих ароматах, поэтому не могу выделить какой-то конкретный ингредиент, который здесь доминирует. Для меня это ПУДРА (может какое-то из масел имеет похожий аромат, не знаю) и именно она выступает основой этой композиции.
? ПРИМЕНЕНИЕ | ОЩУЩЕНИЯ | РЕЗУЛЬТАТЫ
Фитобальзам наносится на очищенную кожу тела после ванны или душа.
Я использую его ежедневно, начиная с холодов, так же делала и весной, т.к. у нас в Сибири весна – это полноценная зима.
А вот летом я не смогла пользоваться фитобальзамом именно из-за ОТДУШКИ! Как я уже сказала, она очень насыщенная, пудровая, яркая и это все ДУШИТ В ЖАРУ!
➤ Аромат задерживается на теле очень долго! Два часа он яркий и слышится постоянно, а далее начинает постепенно исчезать, но к вечеру он все равно ощущается, если принюхаться к коже. Лично мне это очень нравится, в холодное время года это идеальный вариант.
➤ Фитобальзам для тела Чистая Линия прекрасно распределяется по коже, причем не важно, мокрая она или сухая. Консистенция позволяет работать при любых обстоятельствах.
➤ Бальзам очень быстро впитывается, я бы сказала МГНОВЕННО! Я сразу же начинаю одеваться и одежда не липнет.
➤ На теле средство так же не оставляет липкости и жирности, аллергии или раздражения замечено не было.
➤ Самое главное, увлажняет ли фитобальзам кожу? ДА! Он прекрасно увлажняет! И это за такие то деньги!!!
➤ Кожа тела становится мягкой, гладкой, нежной, она не сухая и чувствует себя отлично. Ничего не стянуто, все супер!
➤ На счет упругости конечно преувеличено, ни один кремик ее не даст без дополнительных процедур, но я об этом даже и не думала, для меня бальзам ни что иное, как просто средство для увлажнения кожи тела.
Я удивлена, что бальзам за такие деньги способен на подобное, он идеален во всем!
Пользоваться тубой тоже удобно, я читала о недостатках этого средства и кто-то пишет про неудобную крышку О_о, уж не знаю что тут неудобного, крышка как крышка, спокойно откручивается и закручивается, вообще никаких проблем с этим нет, как у первой тубы, так и у второй.
Когда средство подходит к концу, его тяжело извлекать, но и здесь есть решение, просто отрезаем ножницами верх тубы и рукой достаем бальзам. Моя первая разрезанная туба еще неделю стояла! Я никак не могла ее закончить) И в целом расход тоже экономичный.
Иногда я наношу его чисто на руки, когда они требуют увлажнения, обычно это случается после мытья посуды. Мало того что я получаю достойное увлажнение, так еще и этот аромат действует как ароматерапия, он реально ОЧЕНЬ вкусный!
Но конечно, если вы не любитель пудровых "оттенков" в парфюмерии, то он вам не понравится.
? ИТОГИ | ВЫВОДЫ
Плюсы:
Бюджетная цена
Экономичный расход
Удобный формат
Обалденный пудровый аромат, который задерживается на теле
Увлажнение/питание/гладкость/нежность кожи
Легкая консистенция, распределять ее одно удовольствие
Не вызвал аллергии/раздражения
Мгновенно впитывается
Не оставляет липкости и жирности
Минусы:
Летом аромат душит, подойдет только в холодное время года
Фитобальзам для тела Чистая линия
Для меня это одно из лучших средств Чистой Линии, я однозначно куплю такой бальзам снова!
Если вы любите пудровые ароматы, то смело берите фитобальзам от Чистой Линии на пробу, т.к. помимо этого он еще и увлажняет на отлично)
Я этой осенью очень подсела на "пудру", даже не удержалась купила герленовский парфюм "метеориты"! Очень ты меня заинтересовала своим бальзамом, прям очень)) хочу его из-за аромата
Доброе утро ? Обалденный бальзам для тела ? я обожаю пудровые ароматы и когда подобного рода средства моментально впитываются и не оставляют липкости 😊 P.S. Ничего себе ты из Сибири и не пользуешься средствами для губ! Помню ты говорила, что используешь на ночь гиалуронку, неужели ее действия хватает на целый день?!
Приветик 😉 Гиалуронка + масло ШИ) и хватает! Ну конечно бывает что обветрю, но это очень редко) У нас -40 бывает и выше, спокойно ходим)) давно привыкли)
У меня был как-то крем от ЧЛ и он мне не понравился, пленку на коже оставлял, да и припахивал не очень, на мой вкус. С тех пор в сторону кремов от ЧЛ не смотрю, но ты своим отзывом что-то всколыхнула :bigsmile:, не знаю, подойдет ли он моей сухой коже на зиму, но присмотрюсь к нему.
С ЧЛ у меня сложные отношения) То крепкая любовь то лютая ненависть 😁 Но в общем то для тела мне всегда хватало даже самых дешёвых средств.. Лицо куда более требовательное! Так что чё бы и нет, можно попробовать, тем более как раз церавэ к концу подходит
У меня тоже есть крем для тела (а вернее, даже молочко), которым летом я пользоваться не смогла именно из-за отдушки. А вот сейчас - как раз впору, когда стало прохладнее 😊
Это неожиданно хороший результат, я вот обожаю средства, которые моментально впитываются в кожу ❤️ и при этом отлично увлажняют. Для меня это самый главный критерий