Доброго времени суток!
С данным фитобальзамом я познакомилась около 4-5 месяцев назад,когда он начал появляться на полках магазина моего города! Первое что привлекло меня это очень нежная,спокойных оттенков упаковка! И конечно же я как любитель попробовать что-то новенькое решила купить его!
Упаковка: Красивый дизайн,девичий,нежные оттенки!
Аромат: Очень вкусный,дорогой парфюмированной отдушки,для меня чувствуется как сладковато-цветочный.
Консистенция: Нежненькая,легкая,приятная,не жирная,легко распределяющаяся по телу,очень быстро впитывается!
Состав,способ применения,обещания производителя:
Мой способ применения: Подходит для частого,ежедневного применения. Чтобы добиться супер эффекта я для начала делаю срабирование кожи а затем наношу данный фитобальзам!
Кожа становится просто как у младенца! Мягкая,нежная при нежная! Ее хочется трогать и трогать! За счет скраба и данного бальзама действительно повышается упругость кожи!
Мои впечатления от использования: Данный фитобальзам действительно очень хорошо питает кожу,делает ее бархатистой,мягкой,упругой!
Легко и равномерно распределяется,очень быстро впитывается не приходится по долгу втирать в себя крем,чтобы впитался,для меня это очень большой плюс!
Запах,запах,запах такого запаха среди бюджетных кремов для тела я еще не встречала!
Этот фитобальзам покорил меня полностью!
Покупаю его уже 3 раз и понимаю,что не хочу его променивать не на какой другой крем! Конечно же я открываю для себя что-то новое,тестирую и другие продукты,но все равно возвращаюсь к нему!
На данный момент он лучший для меня среди бюджетных марок!
С этим фитобальзамом ваша кожа действительно будет неотразима 😊
Всем спасибо за внимание и приглашаю вас к просмотру вскоре моих новых отзывов!:)
Мои отзывы по уходу за телом:
Увлажняющий гель для душа Le Petit Marseillais Ныряй в клубничный рай!
Гоммаж для лица ORGANIC SHOP "Утренний кофе"
Крем для рук NIVEA Защитный
Крем для рук DURU Мгновенное увлажнение