Вот эта новинка от зеленого производителя всеми известной Чистой линии меня приятно удивила. Наконец-то нет этих скучных темно-зеленых упаковок, а а розово-сиреневая так привлекательно смотрится, да еще к тому с моими любимыми цветами как ирис. Ух, ты, я рада, очень рада.
Представляю вашему вниманию фитобальзам для тела повышающий упругость и питание "Ирис и 5 эфирных масел" от Чистой линии.
Место покупки: магазин Магнит-Косметик.
Цена: 129 руб.
Объем: 200 мл.
Фитобальзам для тела поможет твоей коже всегда быть неотразимой.
Нанесла фитобальзам на тело
Ирис питает и смягчает. Пять эфирных масел успокаивают и расслабляют.
Фитобальзам впитывается в течение 5-10 минут
Нежная текстура фитобальзам устраняет сухость и стянутость кожи, не оставляя чувства липкости.
Описание продукта
Большая и очень увесистая упаковка, в которой находится средство, представляет собой мягкую тубу с нежно-розовыми мыльными пузырями в сиреневых тонах. Вся подробная информация приведена на лицевой и обратной стороне тубы.
Текстура бальзама - легкая, почти невесомая, распределяется и впитывается очень быстро, по истечении 5-10 минут. Цвет у него белый, запах - нежный, цветочный, но при впитывании он исчезает, словно его и не было. Состав указываю ниже.
Способ применения: наносите на кожу тела после ванны и душа, легко массируя до полного впитывания.
Мое применение
Кожа моего тела просто кричит: спасите меня, я сухая, мне требуется увлажнение и питание! Вот и приходиться её каждый день, а то есть вечер, а бывает и утром, если это выходной день - увлажнять.
Наношу тонким слоем на все тело после принятия душа, да, правильно, вы угадали, на чистое и сухое тело. Таким образом фитобальзам впитывается быстрее, нежели, если наносить его на кожу толстым слоем. Вот уже прошло 1,5 месяца, а он все никак не хочет заканчиваться, так, что продолжаю им пользоваться и по сей день.
Результат от использования
После нанесения на тело фитобальзама - кожа как бы преображается, становится мягкой, нежной, гладкой и увлажненной. Мне он очень понравился за все время использования за то, что у него имеется накопительный эффект.