Опубликовано 16 Декабрь, 2018 - 18:45

Вот эта новинка от зеленого производителя всеми известной Чистой линии меня приятно удивила. Наконец-то нет этих скучных темно-зеленых упаковок, а а розово-сиреневая так привлекательно смотрится, да еще к тому с моими любимыми цветами как ирис. Ух, ты, я рада, очень рада.

Представляю вашему вниманию фитобальзам для тела повышающий упругость и питание "Ирис и 5 эфирных масел" от Чистой линии.

Место покупки: магазин Магнит-Косметик.

Цена: 129 руб.

Объем: 200 мл.

Фитобальзам для тела поможет твоей коже всегда быть неотразимой.

Нанесла фитобальзам на тело

Ирис питает и смягчает. Пять эфирных масел успокаивают и расслабляют.

Фитобальзам впитывается в течение 5-10 минут

Нежная текстура фитобальзам устраняет сухость и стянутость кожи, не оставляя чувства липкости.

Описание продукта

Большая и очень увесистая упаковка, в которой находится средство, представляет собой мягкую тубу с нежно-розовыми мыльными пузырями в сиреневых тонах. Вся подробная информация приведена на лицевой и обратной стороне тубы.

Текстура бальзама - легкая, почти невесомая, распределяется и впитывается очень быстро, по истечении 5-10 минут. Цвет у него белый, запах - нежный, цветочный, но при впитывании он исчезает, словно его и не было. Состав указываю ниже.

Состав: Aqua, Glycerin, Dimethicone, Paraffinum Liquidum, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Zea Mays (Corn) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Isopropyl Myristate, Ethylhexyl Stearate, Iris Versicolor Extract (экстракт ириса), Iris Pallida Root Extract (масло ириса), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Disodium EDTA, Ethylparaben, Methylparaben, Parfum (содержит фитокомплекс эфирных масел: апельсин, лавандин, кедр, полынь, шалфей, анис, душица, туя, мята, иланг, базилик, можжевельник), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Potassium Cetyl Phosphate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Triethanolamine, Xanthan Gum, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool.

Способ применения: наносите на кожу тела после ванны и душа, легко массируя до полного впитывания.

Мое применение

Кожа моего тела просто кричит: спасите меня, я сухая, мне требуется увлажнение и питание! Вот и приходиться её каждый день, а то есть вечер, а бывает и утром, если это выходной день - увлажнять.

Наношу тонким слоем на все тело после принятия душа, да, правильно, вы угадали, на чистое и сухое тело. Таким образом фитобальзам впитывается быстрее, нежели, если наносить его на кожу толстым слоем. Вот уже прошло 1,5 месяца, а он все никак не хочет заканчиваться, так, что продолжаю им пользоваться и по сей день.

Результат от использования

После нанесения на тело фитобальзама - кожа как бы преображается, становится мягкой, нежной, гладкой и увлажненной. Мне он очень понравился за все время использования за то, что у него имеется накопительный эффект.

Рекомендую!

Еще несколько отзывов по данной тематике:

- Молочко, выполняет не только функцию увлажнения. но и ....

- крем для тела, который не только делает кожу упругой и нежной, но и оставляет Морозные ощущения на коже

- молочко с золотистыми частичками подходит для новогоднего образа, так как придает коже бархатистость и мерцание

Достоинства
  • *быстро впитывается в кожу
  • - Доступная цена
  • - Увлажняет и питает кожу
  • Нежный и приятный аромат
  • Хороший объем продукта
Недостатки
  • -Не обнаружено
yuliana_mрекомендует