Покупая этот бальзам для тела я на многое и не рассчитывала. Что можно требовать от средства за 122 рубля?
Полное название "Фитобальзам для тела, повышающий упругость и питание".
Хочешь быть всегда неотразимой? Фитобальзам для тела “Упругость и питание” мгновенно впитывается, помогая коже выглядеть неотразимо. Эфирные масла, входящие в состав фитобальзама, успокаивают и расслабляют, а ирис питает и смягчает кожу, устраняя чувство стянутости и сухости.
Активные компоненты:
Ирис и 5 эфирных масел
Производитель обещает:
- Глубокое питание и упругость кожи;
- 5 Эфирных масел успокаивают и расслабляют;
- Нежная текстура устраняет сухость и стянутость кожи, не оставляя липкости.
Питание от этого бальзама я бы не назвала глубоким, но все остальные обещания - чистая правда. После использования бальзама кожа увлажненная, без признаков сухости и шелушения. Но такой эффект будет только на нормальной коже, для сухой кожи увлажнения будет явно недостаточно.
После депиляции фитобальзам хорошо снимает раздражение с кожи и успокаивает её.
Текстура бальзама легкая, это крем белого цвета с приятным запахом. Наносится фитобальзам легко и быстро впитывается без жирности и липкости. Наносить бальзам эффективнее на влажную кожу для лучшего увлажнения, как предлагает производитель.
Объем: 200 мл.
Цена: 122,80 руб. в "Магнит-Косметик". Найти фитобальзам в продаже не составит труда, легкодоступность косметики марки одно из преимуществ Чистой линии.
Упаковка: Мягкая пластиковая туба, ярко оформленная, с удобной откидывающейся крышкой, на которой тюбик устойчиво стоит. Крышечка закрывается плотно, но и открыть её не составляет труда - ногти останутся целы.
Приятный бонус - за покупку этого бальзама я вернула часть потраченных средств, благодаря приложению Inshopper.
~~~~~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~~~~~~~