Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 11:55

Покупая этот бальзам для тела я на многое и не рассчитывала. Что можно требовать от средства за 122 рубля?

Полное название "Фитобальзам для тела, повышающий упругость и питание".

Хочешь быть всегда неотразимой? Фитобальзам для тела “Упругость и питание” мгновенно впитывается, помогая коже выглядеть неотразимо. Эфирные масла, входящие в состав фитобальзама, успокаивают и расслабляют, а ирис питает и смягчает кожу, устраняя чувство стянутости и сухости.

Активные компоненты:

Ирис и 5 эфирных масел

Производитель обещает:

• Глубокое питание и упругость кожи;
  • 5 Эфирных масел успокаивают и расслабляют;
  • Нежная текстура устраняет сухость и стянутость кожи, не оставляя липкости.

Питание от этого бальзама я бы не назвала глубоким, но все остальные обещания - чистая правда. После использования бальзама кожа увлажненная, без признаков сухости и шелушения. Но такой эффект будет только на нормальной коже, для сухой кожи увлажнения будет явно недостаточно.

После депиляции фитобальзам хорошо снимает раздражение с кожи и успокаивает её.

Текстура бальзама легкая, это крем белого цвета с приятным запахом. Наносится фитобальзам легко и быстро впитывается без жирности и липкости. Наносить бальзам эффективнее на влажную кожу для лучшего увлажнения, как предлагает производитель.

Объем: 200 мл.

Цена: 122,80 руб. в "Магнит-Косметик". Найти фитобальзам в продаже не составит труда, легкодоступность косметики марки одно из преимуществ Чистой линии.

Упаковка: Мягкая пластиковая туба, ярко оформленная, с удобной откидывающейся крышкой, на которой тюбик устойчиво стоит. Крышечка закрывается плотно, но и открыть её не составляет труда - ногти останутся целы.

Приятный бонус - за покупку этого бальзама я вернула часть потраченных средств, благодаря приложению Inshopper.

~~~~~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~~~~~~~

Достоинства
  • - Доступная цена
  • - Увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • -Не обнаружено
Kitykatрекомендует
Фитобазьзамами от ЧЛ я ещё не пользовалась 😞
Нужно купить 😊
25.09.2017
Люблю всякие средства для кожи от ЧЛ!
25.09.2017
Оформление красивое, но для меня будет слабоват