Опубликовано 6 Август, 2017 - 15:21

год или более

Сервисы кэшбэка сейчас очень популярны и востребованы, а как же иначе, ведь это своего рода экономия, за покупку, которую и так совершил можно ещё и вернуть часть потраченных денег.

Одним из таких сервисов является сайт [ссылка]. Я пользуюсь его мобильной версией, скачав приложение в AppStore.

При регистрации начисляют приветственные 50 рублей.

Весит программка всего 22 Мб, а польза от нее намного весомее. Сервис сотрудничает со всеми основными сетевыми магазинами, такими как Ашан, Лента, Пятерочка, Перекресток, Дикси, Магнит и т.д.

В основном, это акции при покупке бытовой химии, косметики, продуктов и некоторых лекарств.

У приложения простой и удобный интерфейс, открыв приложение на главной страничке сразу видим действующие на данный момент акции:

После настройки мы видим акции, доступные в вашем городе, их не так много, иногда бывают акции типа купи любой майонез и получи 10 рублей, они самые легко выполнимые, но и денег с них получается немного.

По акции от Чистой линии мне вернули 25 рублей за покупку геля для душа, который и так стоил всего 100 рублей.

Суммы возврата разные, как правило, если сумма кэшбэка большая, то и цена товара тоже немаленькая в участвующем в акции магазине, тут надо сравнивать цены и думать, действительно, ли это выгодно?

Как загрузить подходящий для возврата денег чек.

В приложении есть инструкция.

Для начала добавляем интересующие товары в корзину, затем заходим в корзину, отмечаем галочками все акции в одном чеке и загружаем двумя способами: можно сфотографировать чек, а удобнее отсканировать штрих код чека, так называемый QR-код:

Фотографировать чек можно частями, главное, чтобы его боковые границы поместились на фото. Неправильно сфотографированный чек могут отклонить, так что до одобрения возврата чеки не надо выбрасывать.

Обработка загруженных чеков может занять до 48 часов.

В личном кабинете отображается накопленная сумма и сумма, находящаяся в обработке. По некоторым акциям действует моментальный возврат.

Необходимо обращать внимание, что возврат за некоторые продукты возможен только при заказе в интернет-магазине сети, например, проходящая сейчас акция на Хаггис распространяется на покупку через интернет:

Вывод денег.

Вариантов вывода денег всего 5, вывод возможен при накоплении минимальной суммы в 300 рублей (при выводе берется комиссия 4%) и займет до 5 дней:

Накопленные деньги можно не только вывести из приложения, но и обменять на сертификат в некоторые магазины:

В личном кабинете приложения доступна история всех операций и начисления денег, чтобы следить за достижениями:

Также сумма в 50 рублей начисляется за приглашение друга, причем не только пригласившему, но и приглашенному другу:

Пригласите друга и получите 50 рублей на счет!

Ваш друг получает 50 рублей сразу после регистрации, а Вы - после его первой покупки.

Приглашать можно через SMS, Email, VK, Facebook.

Обновляю отзыв 01.01.2019.

В 2018 году вышло обновление, перед которым была пробная бета-версия. Приложение стало глючным, чеки первое время не проходили, деньги за акции не начислялись, а служба поддержки лишь рекомендовала сохранять чеки, чтобы загрузить их повторно потом.

Затем приложение перестало работать совсем.

Вообщем, приложением из-за этих неудобств я перестала пользоваться вплоть до конца 2018 года, а потом и вовсе удалила с телефона, т.к. оно просто занимало место и пользоваться не было никакого желания. Скачала на телефон "Едадил", там тоже есть кэшбек, так хоть кроме него много полезных функций.

Да, кстати, за приглашённых друзей теперь начисляют всего по 20 рублей.

Но, всё же в декабре 2018 года загрузила приложение вновь, оно работает, но акций мало. Буду пробовать подружиться с InShopper снова. Пока 25 руб., висящие с прошлого года не вывести, такими темпами даже не знаю, когда это случится, так что оценку снижаю (( А так хорошо всё начиналось....

Из недостатков сервиса InShopper могу выделить небольшое количество проходящих одновременно акций и редкая их смена. Также, хотелось бы иметь возможность вывода денег на Web Money.

~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~

Достоинства
  • Дополнительный заработок
  • Есть мобильное приложение
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Акции редко обновляются
  • Мало акций
Kitykatрекомендует