Опубликовано 1 Май, 2016 - 11:12

Хочу рассказать о сайте inshopper. Познакомилась я с ним примерно месяц назад, но за месяц я уже вывела свои заработанные, а точнее сэкономленные 500 рублей. Делать на сайте совершенно ничего не нужно, вы просто получайте определенную сумму с определенных покупок. Познакомила с этим сайтом меня подруга, оказывается она уже довольно давно им пользуется.

inshopper - сайт, который возвращает определенную сумму денег с определенных покупок.

*******************************************************По порядку********************************************************

2 версии сайта: Компьютерная и мобильная.

• Компьютерная версия.

• Мобильная версия.

Мобильная версия, на мой взгляд удобнее всего: тут и фото легко загружать и всё понятно, в принципе компьютерной тоже пользоваться возможно, но больше мне нравится мобильная, поэтому рассказывать буду всё по мобильной версии.

Вообще в этом сайте разобраться очень легко, но я расскажу что и как.

Как это действует ?

• Выбираем нужный товар

• Нажимаем - добавить в корзину.

• Подтвердить покупки.​

• Выбираем магазин в котором был куплен товар.

• Отмечаем нужный продукт.

• Загружаем фотографию чека!

​ВАЖНО! Чек от покупки действует 2 недели!!! Загружайте чек в полном размере! Загружайте качественные фотографии, чтобы это было читаемо!

Как узнать приняли ли ваш чек?

В правом верхнем углу есть вкладка "история", нажав на нее вы сможете посмотреть, одобрили или не одобрили ваш чек.

Магазины

Обратите внимание на то, что не все магазины участвуют в акции. При прочтении отзывов я заметила, что некоторые жаловались, что у них не принимали чеки. Да вы прочитайте правила, что не на все магазины акция распространяется!

Самые мои часто используемые магазины - это Пятерочка, Магнит, Атак.

Акции

Новые акции появляются конечно не так часто, но появляются и с довольно часто покупаемыми мной продуктами.

Например, вот некоторые из акций.

Это пример из акций "Любая, любой" - за такие акции всегда платят по 10 рублей, к примеру: любой шампунь, любой йогурт, любая сметана и остальное.

Акции купи 3,5,6 и так далее. Это акции, в которых нужно купить несколько продуктов и загрузить чек.

Это только несколько представленных акций.

Акции есть на разные товары: на косметику. бытовую химию, для животных, детей, продукты ну и другое.

Где посмотреть бонусы?

Как и куда вывести средства?

К сожалению деньги можно вывести только на телефон, и на яндекс деньги, но для меня это совсем не минус, так как с телефона я перевожу деньги на банковскую карту, это сделать очень просто.

Так же можно обменять бонусы на сертификаты магазинов: azon, ivi, beauti united, интернет-магазины, я уверенна, что будут появляться и другие.

Минусы сайта:

Есть несколько маленьких минусов сайта.

• Комиссия при выводе - она не большая, примерно 10 рублей.
  • Не много товаров и не частое обновление - хоть товаров и не много, но они добавляются и меняются, тем более все товары доступны, которые мы часто приобретаем.

Больше я никаких минусов не заметила и то, для меня это совершенно не значительные минусы.

Как ещё заработать на этом сайте?

Если вы пригласите друга и при его первой загрузке чека и вы и он получите по 50 рублей! Проверено!

Мой совет! - Приглашайте друзей, сохраняйте чеки и берите чужие 😊

Достоинства
  • Вывод средств на несколько ресурсов
  • Дополнительный заработок
  • Есть мобильное приложение
  • Легко
  • Товары и продукты самые ходовые
  • Удобный интерфейс
  • Экономия своих денег
Ирина2508рекомендует
01.05.2016
Спасибо большое, не знала об этом ресурсе. Пойду разберусь, что там 😊
01.05.2016
я там зарегистрирована, но пока ни одного товара не оформила, чека не загрузила
01.05.2016
Вот спасибо ) такой сервис мне точно нужен ))
обязательно загляну
Не знала об этом ресурсе! Очень интересно 😊
Интересный ресурс, пожалуй и я зарегестрируюсь!
01.05.2016
😁 Тоже пользуюсь, тоже подумала,что если можно,то и чужие надо прихватывать 😁
не знала о таком сайте
01.05.2016
о таком ресурсе еще не слышала, спасибо) вот теперь думаю, загружать приложение или нет, а то вдруг будет подталкивать меня лишние деньги тратить)
Прикольно)))
01.05.2016
Как интересно. Загляну туда. Смотрю, в список магазинов и Марийка входит...
вот это экономия!!!!здорово!!! 😂
Интересно, впервые слышу об этом сайте. Пошла изучать. Спасибо!
Интересный сайт, полезный и экономить позволяет! Спасибо!
01.05.2016
Привет! А можно в личку промокод? П.С. Не в курсе, а можно парочкой кешбеков пользоваться? Например, мфкард еще?
01.05.2016
О, прям сразу начислили полтинник. Ну, пойду разбираться в этом приложении.
01.05.2016
Ого, интересненько, впервые слышу о таком!надо "сходить на разведку" на этот сайт!
01.05.2016
Ничего себе! Ни разу не слышала о подобном!
01.05.2016
Крутой сайт, даже не думала что такие есть☺в в последнее время летушоп пользуюсь принцип такой же
Жаль, не мой регион...
02.05.2016
Даже не подозревала о существовании такого сайта.
02.05.2016
я вот тоже думаю, надо в магазине охапку чеков набрать 😂
Как интересно 😎
02.05.2016
Жаль, у нас такого ресурса нет, я бы тоже так "зарабатывала".
Какая полезная информация, спасибо. Регулярно отовариваюсь в Спаре, пятерочке и магните, как раз эти магазины есть в Вашем списке, для меня вывод денег на яндекс кошелек очень даже удобен, пойду изучать этот сайт. 😊
03.05.2016
Интересный сайт, думаю познакомится с ним поближе
С удовольствием загляну!
Отличный сайт 😊 я тоже пользуюсь подобным сервисом 😊
Даже и не слышала о подобном ресурсе! Задумка крутая 😊
Забрала сайт в закладки. Не думала, что найду Мария Ра в списке
04.05.2016
хороший, наверное, сайт.. но я пока на нем ничего заработать не пробовала сама 😊
Ну прям халява! ))) отличный сервис! Киньте мне тоже промо-код в лс 😉
05.05.2016
Жаль , что в Беларусь нету такого. ...хорошая задумка
не знала о таком сайте - новинке)) спасибо за просвещение 😉
05.05.2016
ого, это что-то интересное)
06.05.2016
Не знала о таком ресурсе, заинтересовали, посмотрю, что там и как 😊
06.05.2016
Полностью согласна с Вашим заголовком! Отличный ресурс!
Как интересно!
Как интересно!