Опубликовано 21 Ноябрь, 2017 - 06:44

Поговорим мы сегодня о кисти от AVON. Используется для нанесения пудры или тонального средства. Для румян не подходит - очень большая.

Стоимость - 499 руб.

Покупка - каталог AVON № 16

Артикул - 52560

__________________________

Пришла мне кисть вместе с заказом на почту РФ. Кисть имеет такой вид:

Мое мнение: кисть за такие деньги могла бы лежать в красивой коробочке!

Открываем пакетик:

Слава богу есть заглушка:

Сама кисть выглядеть красиво и опрятно.

По размеру не маленькая:

С виду кисть добротная, хорошо набита.

Набрала на неё пудру: на фото не видно, но кончики волосинок в пудре)))

МОИ ОЩУЩЕНИЯ:

Нанесение неприятное, волоски прям чувствуются, что синтетика.

У меня остались давнишние кисти (брала набором в переходе метро за 990 руб) и там было штук 20. Качество у них на порядок выше. Просто потрепались уже и ручки повылетали.

Но я никак не ожидала такого плохого качества от кисти за 500 руб. Хотя опять же качество как сделана кисть - хорошее. Я уверена, что ручка не отвалится, хорошо собрана кисть. Приятно лежит в руке, на вид красивая. Но качество ворса меня растаивает. Очень дешевая синтетика!

И как вердикт кисть эту я не рекомендую!

__________________________

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Читайте также:

Что мне понравилось из AVON:

Загар от AVON

Тушь для ресниц Avon true colour

Пенка для умывания Avon Очищающая пенка для комбинированной и жирной кожи

Крем для лица и тела Avon "Бархатистая мягкость и увлажнение" с экстрактом семян Чиа NutraEffects

ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:

Крем с тональным эффектом Avon Сияние SPF20 nutraeffects

3-в-1 Avon Anew Вода для лица очищающая

Матирующий тоник Avon True nutraeffects "Очищение"

dekretnica2016не рекомендует
21.11.2017
Ну тут цена=качество, 500 рублей это маленькая стоимость для хорошей кисти,не преувеличивайте, а лучше проанализируйте маркет сколько сейчас стоят хорошие кисти, вы будете наверно удивлены) В какой коробочке?))))) Даже Мак и зоева просто в брашгарде и пленке присылают, а вы от ейвон за 500 рублей в коробочке захотели)))))) умора просто)Не люблю я конечно эйвон, но тут не могу не заступиться, как вы определили что это "дешевая синтетика"?) Обычный таклон, на вид вполне нормальный, насколько я в кистях разбираюсь.
21.11.2017
Ну да, я не спец в кистях. На вид то нормальный, но по ощущением просто противно. Мне есть с чем сравнить. Буду пробовать другие.