Под новый год эти блески для губ достались мне в подарок при покупке в магазине в Иль де Ботэ. За покупку продукцииEstee Lauder презентовали симпатичную розовую косметичку и шесть блесков для губ по 4,6 мл. Косметичку и четыре блеска я подарила, два этих оттенка оставила себе.
О них и речь сегодня!
Спонжики у обоих блесков приятные, мягкие и удобные. Блеск легко наночится и распределяется по поверхности губ.
Текстура довольно густая и тягучая. Для меня это плюс. Ложится хорошо, не растекается, дает хороший глянец. На губах он довольно тяжелый и липкий, для зимы это неплохо, летом я им пользоваться не люблю, так как что бы ни попало на губы, все неприменно прилипнет.
Стойкость приблизительно 2-3 часа, после глянец пропадает и остается небольшой оттенок и блеск шиммера. Со временем в уголках губ не скатывается, шелушения делает менее заметными.
Цвета очень насыщенными кажутся в тюбике, на самом же деле они полупрозрачные и дают лишь оттенок цвета.
Эти блески содержат очень мелкий деликатный золотистый шиммер, очень красиво поблескивает на солнце.
Запах у блесков приятный, косметический, не яркий и не раздражающий!