Опубликовано 16 Февраль, 2025 - 17:46

Приветствую читателей отзыва! 😊

Когда многие пошли в Sunlight за мини-мишкой, я не смогла устоять перед очарованием серебряной подвески в виде собачки из воздушных шариков от бренда SOKOLOV. Эта подвеска мне напоминает работу знаменитого художника Джеффа Кунса "Оранжевая собака из воздушных шаров".

Джефф Кунс – один из самых знаменитых и дорогих скульпторов современности. Его называют вторым американским художником после Энди Уорхола.

Произведения Кунса много лет удерживаются наверху рейтинга самых дорогих скульптур из любого материала, созданных ныне живущими художниками.

Перед вами одно из самых цитируемых произведений современного искусства - «Собака из воздушных шаров» Кунса, которая на самом деле отлита из металла.

Собака кажется лёгкой, почти невесомой. На самом деле она весит тонну, а ее размеры в длину и высоту более трех метров. Кунс создал пять таких «собак». Все проданы за десятки миллионов долларов (совокупная стоимость всех работ Джеффа Кунса оценивается сегодня в $1 млрд), но «оранжевая» – самая дорогая.

• Общая информация:

☙ Размеры, мм - 9х17х4

☙ Страна-изготовитель - Россия

☙ Артикул на OZON - 608597554

Серебряная подвеска SOKOLOV в виде собачки, артикул 94032834 - отзыв

Подвеска действительно довольно маленькая, и для иллюстрации размера я решила сравнить ее с кольцом 16 размера. На фото видно, как она выглядит рядом с ним. 🥰

Серебряная подвеска SOKOLOV в виде собачки, артикул 94032834 - отзыв
Некоторые могут считать это недостатком, ведь маленькие аксессуары не всегда привлекают внимание. Однако, меня вполне устраивает ее размер! 😊 Мне нравится, что она выглядит изящно, добавляя легкость в образ.

• Перейду к плюсам:

❤️ Миленькая: Подвеска выглядит невероятно мило. Она добавляет игривости образу и вызывает улыбку, в том числе и у окружающих.

Серебряная подвеска SOKOLOV в виде собачки, артикул 94032834 - отзыв
❤️Современный дизайн: Оригинальный дизайн делает подвеску идеальной как для детей, так и для взрослых. Я уверена, что она станет любимым аксессуаром для многих.
Серебряная подвеска SOKOLOV в виде собачки, артикул 94032834 - отзыв

❤️Качественная и аккуратная: Подвеска изготовлена с большим вниманием к деталям. Каждая линия и изгиб выполнены аккуратно, что подчеркивает высокое качество изделия.

Серебряная подвеска SOKOLOV в виде собачки, артикул 94032834 - отзыв

❤️Универсальность: Подвеску можно носить на браслете, как серьгу или кулон на шее. Она отлично смотрится в любом формате и идеально вписывается в повседневный стиль.

Серебряная подвеска SOKOLOV в виде собачки, артикул 94032834 - отзыв

❤️Почти невесомая: Я практически не чувствую подвеску на себе, это делает ношение данного аксессуара очень комфортным.

❤️Отличный подарок: Подвеска может стать замечательным подарком для друзей и близких. Уверена, что она принесет радость любому, кто ее получит. Лично я была бы очень рада получить такой подарок.

❤️Аккуратная упаковка: Подвеска была хорошо упакована. В комплекте шел брендовый бархатистый мешочек SOKOLOV.

❤️Быстрая доставка: Доставка OZON составила всего пару дней. Что очень меня порадовало.

• О минусах:

💔Может цепляться за вещи: Иногда подвеска может зацепиться за одежду. Особенно за вязанные изделия, но это не критично. Я просто стараюсь быть внимательной.

💔Дорого при покупке через приложение SOKOLOV: Если покупать через приложение, цена может оказаться завышенной даже с учетом бонусов. Поэтому при покупке рекомендую проверить наличие подвески и ее стоимость на различных торговых площадках. Так с учетом накопленных бонусов на OZON стоимость моей покупки составила 733 рубля.

💔Только в серебре: Подвеска доступна только в серебряном варианте. А ведь не все любят серебро. Даже как-то странно, что SOKOLOV не выпустил хотя бы вариант в позолоте.

Подводя итог, хочу сказать, что мне очень нравится эта подвеска. Я ношу ее на браслете, не снимая, и она всегда привлекает внимание. Ее можно комбинировать с другими украшениями в различных образах - от забавного и повседневного до игривого вечернего. Она всегда выглядит гармонично.

Да, иногда она может цепляться за одежду, но мне это не мешает. Радости она приносит гораздо больше, чем неудобств. Рекомендую к покупке! 🌟

Надеюсь, мой отзыв поможет вам определиться с выбором!

До новых встреч!

Лана💖

📌Серебряные серьги-цепочки с листочком от JULE: Игривый акцент для весенних и осенних образов.

📌 Серьги-грозди от Mari Joo с искусственным и натуральным жемчугом: Прекрасное дополнения для романтичных образов.

📌Серебряный браслет 925 пробы с натуральным с жемчугом от SOKOLOV: Элегантность на каждый день.

Достоинства
  • Воздушная
  • Для детей и взрослых
  • Для любых образов
  • Миленькая
  • На каждый день
  • Родированное серебро
Недостатки
  • Может цепляться за вещи
  • Невыгодно покупать через приложение SOKOLOV
  • Только в серебре
Опробованорекомендует
16.02.2025
Какая красота 😍 Прелестная подвеска!
Спасибо. Мне очень нравится 😊
Очень миленькая подвесочка😍
Согласна 😊
Очаровательное украшение!
Согласна. Мне очень нравится 😊
16.02.2025
Милая подвеска, только главное, чтобы у браслета была хорошая застежка. У меня так цепочка открылась, из-за того что подвеска в застежке висела. В итоге потерялась цепочка.
Ой, какая неприятность 🙁
Буду знать, что такое бывает. У меня довольно тугой замочек. Думаю, должно обойтись
Очень красиво ❤️
Прелесть
16.02.2025
давно думаю про эту собачку! взяла бы именно в серебре
Она меня сразу очаровала. 🥰
Я видела крупные китайские подвески из неизвестного сплава. Тоже хорошо выглядят, но мне показвло что они как раз таки большеыаты
16.02.2025
Даа, я тоже видела более большие из сплавов, и мне тоже показались большеватыми))
Выглядит очень мило 😍❤️
Спасибо 😊
И я так думаю 🥰
Такая милота😍
Согласна 🥰
16.02.2025
Прикольная, я бы такую в позолоте или золоте взяла с удовольствием.
Увы, но нет. Только в серебре 😶‍🌫️
Милота 👍
Согласна 🥰
Такая милая подвеска!
Мне тоже нравится 😊💚
16.02.2025
Какая форма необычная! Не так давно писала отзыв на Дворец впечатлений в Казани, там тоже такой символ используется!))
Почему она набирает популярность.
Даже в кафе видела такие статуэтки
Очень милая!
Согласна, мне очень нравится 😊
Милота и только)))
Да-да! Она сразу поселилась в моем сердечке 🥰
17.02.2025
Ого как вы тонко подметили про скульптора! У SOKOLOV много оригинальных украшений и это одно из них.
Спасибо 🥰🍀
Миленькая, действительно
😊 ❤️
Очаровательная подвеска. Сразу вспомнила фильм "Маска" 😁
Ооо, интересная ассоциация)
17.02.2025
Какая милая подвеска, выглядит необычно
оригинальная подвеска
17.02.2025
Подвеска чудесно смотрится и необычная.
Спасибо. Она приносит мне радость каждый день 🥰
Милая подвеска
Согласна. Она сразу поселилась в моем сердечке 🥰
Очаровательная плюодвесочка. Ну очень милая😊
Да-да! Она сразу поселилась в моем сердечке 🥰
18.02.2025
Прелесть какая! Прям приятная глазу!
Согласна 🙂‍↕️
Меня каждый день радует 🥰
18.02.2025
Моей бы собаке на ошейник такую подвесочку)
Тогда лучше не в серебре, а в бюжеторном сплаве брать. На озон от китайцев за 200-300 руб есть аналогичные)
милота
Согласна 😊 ❤️
Всего 733 руб. Думала намного дороже. Милая, нежная подвеска ❤️
Дороже. 733 - это цена после вычета бонусов от OZON
18.02.2025
Такая милая и аккуратная подвеска.
Да-да)
Она сразу поселилась в моем сердечке 🥰
Какая малютка🥰
Да-да!
Она сразу поселилась в моем сердечке 🥰
Милая очень подвеска и оригинальная ❤️
Согласна. Мне она очень нравится 😊
19.02.2025
Оригинально, и качество хорошее! Люблю всё миниатюрное, плюсую!
Мне очень нравится 🥰
Классно смотрится
Спасибо 😊
Мне она очень нравится
Очень симпатичная!
Мне она очень нравится
19.02.2025
Плюсов больше в этой подвеске, чем минусов 🥹
Да-да!))
Очень красивая подвеска)