это испанская сыровяленая колбаса из свинины и бекона с чёрным перцем, гвоздикой или кинзой. Сушат её около месяца. В результате получается упругая, плотная и ароматная колбаса с крупными вкраплениями белого сала.
Как видим из определения, традиционный испанский сальчичон готовится из СВИНИНЫ.
При этом на вкус он оказался совсем не жирный.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ДЕГУСТАЦИИ
Чистится хорошо, на вид ровная и гладкая:
Колбаса сырокопченая Рублёвский Сальчичон
Аромат приятный, вызывает аппетит.
Колбаса сырокопченая Рублёвский Сальчичон
Хорошо режется даже туповатым ножом:
Колбаса сырокопченая Рублёвский Сальчичон
Структура плотная, упругая. Сала не много и оно не вываливается из контекста:
Колбаса сырокопченая Рублёвский Сальчичон
Вкус ожидаемый, такой, какой я и хочу получить от сальчичона. В меру солёный, немного резиновенький. Пикантный. Не слишком жирный.
Мне продукт понравился, покупку обязательно повторю.