Найти
Подробности
Ланочкаа
16.09.2022
Колбаса сырокопченая Рублёвский Полусухая вкусная +фото
Всем добрый день. Пришел сентябрь и наступила школьная пора) Пришли колбасные дни.
mamokinnva
09.12.2024
Колбаса сырокопченая Рублёвский Полусухая
Колбаса сырокопченая Рублёвский Полусухая вкусная, качественная. Покупаю часто, устраивает стоимость 350 грамм стоит обычно 350 рублей.
Lacrimosa7002
24.05.2023
17:30
+4 фото
"Человек должен жить хотя бы ради любопытства"- еврейская мудрость. Меня мама родила для того, чтобы я попробовала эту колбасу что ли?...
Хочу рассказать вам про Колбасу сырокопченую…
Ирина Фадеенкова
11.08.2020
00:04
+3 фото
Колбаска на праздник? А что делать, если душа просит праздника?!
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на сырокопченую колбасу "Столичная" от Рублевского.
Галка58
23.01.2021
10:27
Без свинины, только говядина.
Всем доброго дня. Среди огромного ассортимента выпускаемых колбас, всего несколько наименований содержит в своем составе только один вид мяса - говядину.
Колбаса сырокопченая Рублевский мясокомбинат "Особенная"
Olga_F
24.09.2015
20:58
Хорошее качество
Хочу оставить свой отзыв о продукте, купленном 3 дня назад. Обычно я этого не делаю, а сейчас действительно мне хочется. Живу в спальном районе, на окраине города.
Колбаса сырокопченая ООО "МПЗ " Рублёвский" Дель Торо Презенто
7юля7
13.05.2018
01:06
+1 фото
стоит ли она своих денег?
Цена продукта за килограмм 1980 рублей. Представлен разрезанным батоном в вакуумной упаковке.В составе на первом месте указана свинина, и специи, без всяких…
RarityytiraR
17.01.2023
22:02
Много шпика, мало мяса.
Купил знаменитую Брауншвейгскую полусухую колбасу фирмы "Рублёвский". Дорогая без акции. Решил попробовать и разочаровался.
Галка58
21.01.2021
10:08
Одна из самых вкусных сырокопченых колбас.
Всем доброго дня. Праздники закончились, а мы все еще доедаем оставшиеся от них деликатесы.
OskarLynn
14.11.2023
17:31
Колбаса сырокопченая МК Рублевский Еврейская полусухая
Колбаса сырокопченая МК Рублевский Еврейская полусухая - один из лучших вариантов колбасы, которую я пробовал.
Колбаса сырокопченая Рублёвский Дель Торо "Саброзо"
Kristiya
22.02.2017
18:46
+5 фото
Благородная палитра тонких вкусовых оттенков и изысканный аромат.
Сырокопченые колбасы всегда считались деликатесом и желанным дополнением к праздничной трапезе или бокалу…
Sashka1
12.12.2024
13:48
Неплохая колбаса!
Как - то я делала пиццу, а дома у меня к тому времени, завалялся батон колбасы. Я иногда беру колбасу именно для таких блюд.
Larochka-S
16.01.2015
12:38
Вкусная сырокопченая колбаса
Радует, что магазины Рублевских открываются во всех районах, вот и в нашем открылся и мы, можно так сказать, «подсели» всей семьей на их колбасы.
Колбаса сырокопченая ООО "МПЗ Рублевский" Пера испанская с вином (высший сорт)
Kristiya
15.02.2017
19:27
+4 фото
Очень вкусно, если правильно нарезать.Сырокопченое мясо, шпик, красное вино и специи всё это пройдёт мимо вас,если резать колбасу толстыми ломтями,а вот если нарезать её тончайшими слайсами, то вам откроется изысканное великолепие вкуса и аромата.
Салатная смесь МОК-производство Салатная смесь с кунжутом
Iren1973
13.12.2024
13:39
+2 фото
Полезная, вкусная, чистая смесь для салатов и выпечки
Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend! Салатная смесь, произведенная специально для сети магазинов Пятёрочка,…
Dacha в Малаховке, Люберцы
Vittalius
22.09.2023
13:56
Отличный ресторан Dacha в Малаховке
Этим летом открыли для себя достаточно приличный ресторан Dacha на Егорьевском шоссе.
Салатная смесь Янтарная долина Смесь салатная с семенами кунжута
Гульшат Таукчи
26.01.2023
13:12
Почему я советую давать питомцам кунжут? О применении салатной смеси. Даю кунжут птицам каждый день, что изменилось.
Привет Я на постоянной основе кормлю своих птиц…
Колбаса сырокопченая ВкусВилл Брауншвейгская полусухая
Заря Мерцана
30.05.2023
11:52
+3 фото
Ароматы мяса и костра. Колбаса, возбуждающая аппетит.
Всем привет! В эту поездку во ВкусВилл я целенаправленно ехала за колбасой и вафлями .
Сосиски Рублёвский Докторские
T14211190
22.01.2025
19:57
+6 фото
Ну очень вкусные
Всех приветствую, сегодня я с вами поделюсь отзывом на сосиски рублевский докторские. Данные сосиски могу стать отличным обедом или ужином.
Колбаса сырокопченая Иней Полусухая салями
Inessa_Pavlovna
08.04.2024
07:15
Вкусная нарезка колбасы.
Всем привет! Увидела как-то на полке сервировочную нарезку и решила взять на пробу Нарезки пробую редко, но эта понравилась.
Сырники ВкусВилл / Избёнка "Кубарики" С абрикосовой начинкой со сметаной
La belle verte
10.06.2024
21:44
+3 фото
На смену краффинам, кругетсам, кукисам, кронатам и любменям пришли кубарики)
Очень интересно было попробовать эту новинку, но всё как-то не до этого.
Елена.Р
07.05.2015
15:10
Очень вкусная сырокопченая колбаска
Еще в детстве обожала сырокопченую колбаску, но стоила она дорого, продавалась редко, поэтому каждый кусочек был как праздник!