Недавно я купила серебряные серьги-цепочки на OZON [артикул 1600277925], и хочу поделиться своим впечатлением о них. Сразу хочу отметить, что это действительно отличный осенний аксессуар!
По артикулу 2029853/9 с бирки данные серьги возможно найти на других торговых площадках.
Прибыли они в обычном брендовом пакетике с защитной пупыркой от OZON. В комплекте была серенькая картонная коробочка.
О плюсах:
✅ Серьги выполнены из серебра 925 пробы.
✅ Меня порадовало, что проба нанесена лазерным методом — это довольно деликатный метод, который не деформирует изделие.
✅ Покрыты слоем родия, что обеспечивает не только блеск, но и защиту от потемнений. Я люблю, когда ювелирные изделия выглядят как новые, и эти серьги, спустя месяц, всё ещё оправдывают мои ожидания.
✅ Дизайн серёжек — это настоящая находка! Протяжные цепочки без замка очень стильно смотрятся, а элемент в виде маленького листика придаёт им игривости и оригинальности.
Серьги отлично подойдут для осеннего времени, когда хочется немного подчеркнуть природные мотивы в образе.
✅ Серьги очень легкие — всего 1,58 грамма! Я могу носить их весь день и совершенно не чувствую дискомфорта.
✅ Поддержание их в хорошем состоянии не требует много усилий. На сайте я заметила следующие рекомендации от бренда:
избегать попадания духов на серьги и протирать их раз в 2-3 месяца.
Это совсем не обременительно. Кроме того, я снимаю их перед сном, чтобы они не потеряли свой безупречный вид.
О минусах:
❌ Для меня их нет. Однако, если вы берете серьги в подарок, то не рекомендую дарить их в коробочке, которая идёт в комплекте. Уж очень она непрезентабельная и не закрывается.
Итог:
Я искренне рекомендую эти серьги к покупке! Они стали одним из моих любимых аксессуаров, и я уверена, что они дополнят любой образ. Если вы ищете что-то стильное, лёгкое и качественное, то эти серьги точно не разочаруют.