В эту гостиницу под названием Москва попали мы во время нашей автобусной экскурсии на Кавказ и на обратном пути в наш родной город Санкт-Петербург была запланирована остановка на ночёвку в городе Тула.
Не могу сказать что гостиница какая то мега крутая.
Так обычна гостиница построенная скорее всего ещё в советское время судя по фасаду здания.
Большой плюс гостиницы что расположена она на против железнодорожного вокзала. Кстати вокзал тоже называется Московским, по этому такой вариант гостиницы будет очень удобен кто сюда приезжает на поезде к примеру из
Москвы. Кстати остановки общественного транспорта тоже находятся рядом с гостиницей. Хотя это наверное и минус в особенности кто чутко спит, как вы понимаете близость дороги и железнодорожных рельсов сказывается на уровне шума в номере.
В целом в номерах чисто и есть всё необходимое, небольшой холодильник.
Стол со стаканами, но я бы не рисковал пить из общественной посуды.
Есть ванная комната в ней есть фен, по этому вам его везти из дома не придётся.
Для верхней одежды есть шкаф.
Так как гостиница как говорится повидала жизнь, соответственно мебель в ней далеко не новая, даже телик старого образца, но зато и цена соответственная за номера, то есть не сильно высокая и пожалуй это самый недорогой отель в городе Тула. ДА и гостиница эта всего 2 звезды, хотя в интернете вроде стоит их 3. Но надо иметь ввиду что в Российских гостиница как правило на соответствия гостиниц надо брать на одну звезду меньше.
И надо понимать что эта гостиница, как тупо переночевать когда едешь проездом. Кстати в гостиницы довольно приличный ресторан с очень вкусной едой.