Опубликовано 23 Январь, 2025 - 08:04

Ранее я уже писал что в этом году мы совершили автобусную экскурсию по Золотому кольцу и после посещения нами города Россия, город Иваново нас отвезли в Ивановскую область в город Гаврилов Посад дабы привезти в «Музейно-дегустационный центр Дворцовый завод» и за одно провести дегустацию. Там кстати если вы при едите самостоятельно проводят ещё мастер классы, есть бар и гостиница, по мимо музея. Сейчас во Дворце частный музей с разными залами, Дворцовый зал, есть погреб, ресторан "Флюгер" и бар 49 коней.

Тут представлено 21 напитка, 15 безалкогольных и 6 алкогольных.

Вход, гостиница, информация и номер.

Вывеска.Режим работы.Барная стойка с напитками.Гусар с конём. И древнее оружие на заднем плане.Самовары не на роком вспомнил о Россия, ТулеА это конный инвентарь, чтобы возделывать землю. Раньше тут был царский завод по разведению владимирских тяжеловозов.Что интересно что тут имеются таблички с информацией о напитках, тут к примеру представлена информация о чайном грибе. На которых можно узнать много чего интересного.Картина, швейная машинка и патефон. Пиво. Ни когда бы не думал, что пиво уже варили 6000 лет Шумеры, а потом в Вавилоне.Бутылки.Пивные кружки.Тут рассказано всё о наливках и настойках.

А тут про безалкогольные напитки.Дегустация наливок в зале.Закуска к ним.В общем данный музей было довольно посетить и попробовать разных наливок.

Pacha1985рекомендует
23.01.2025
Такое я люблю. При возможности посещу)