Что такое абаркасы, это такие босоножки или сандалии Испанские. Увидела в совместной закупке прямиком из Испании и загорелась купить. Заказывала весной, чтоб успели прийти к лету. На свой 41 боялась что не подойдет или будут маленькие, но размер в самый раз.
Единственно мне обошлись дороже чем в закупке в половину из за того что живу в Казахстане, почта к нам дорогая. Но все же спасибо Татьяне за терпение. [ссылка]Участвовала первый раз в СП, задавала много вопросов и получала ответы.
Кожа натуральная, немного выглядывают пальчики, на пятке держаться хорошо. На улицу еще не ходила. Подошва как у шин машинных, наверное ей не будет сносу. Очень красивая расцветка.
На ноге смотрятся красиво. Мягкие, на ноге удобно. Нога у меня широкая и большой взъем, все село замечательно.
Абаркасы – это национальные летние сандалии, придуманные жителями испанского острова Менорка. Благодаря использованию натуральных материалов и особому фасону эта обувь является максимально удобной и идеально подходит для прогулок под ярким солнцем Испании.
Прямая ссылка на поставщика [ссылка]
На другой ноге Кеды, Marco Tozzi https://irecommend.ru/node/3909076