Опубликовано 14 Июнь, 2014 - 21:59

Унюхала от знакомой приятный аромат, похвалила и поинтересовалась производителем. Ничего конкретного она мне не сказала, сообщила только, что этот парфюм ей прислала родственница из Испании, но уже на Новый год моя прелестнейшая знакомая предпонесла мне такой же флакон) Точнее флаконище радости объемом в 200 ml!

Мне очень нравится этот парфюм. Аромат розкошный, женственный, не тяжолый. Окутывает глубокой чувствительностью и создает вокруг утонченную атмосферу романтики и праздника. Парадокс, но аромат на мне звучит одновременно очень нежно и деликатно, и в то же время солидно и изысканно. Этот сапфир держится не только близко к коже, он создает розкошный шлейф и собирает комплименты.

К большому сожалению, я не знаю пирамиды аромата. Сказать, что производитель внес внутрь флакона кроме чувствительной женственности, тонкой элегантности и цветочной нежности, которые дарят тепло и уют, увы, не могу. Но могу точно сказать, что Nuovo Saphir очень напоминает Burberry Woman Byrberry . С чего делаю вывод, что аромат принадлежит к группе цветочные фруктовые. Аромат я бы отнесла вечернему, так как с ним расслабляешься и настраиваешься на отдых.

Стойкость высокая,шлейфит хорошо.

Если у вас будет возможность познакомиться с данным парфюмом, не упустите её, познакомьтесь!;)

Удачных всем покупок! 😊

Фото сделаны Canon PowerShot SX120

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Стойкость
  • Хорошо шлейфит
Недостатки
  • Трудно найти в магазинах
Сан Маркорекомендует
26.10.2014
когда-то была у меня такая водичка, любила её очень! 😊