Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 09:13
Романтическая коллекция от Белиты-Витекс! Парфюмерная вода, способна покорить не одно мужское сердце!
Мари277рекомендует
Очень интересная новинка! Вы уверены, что он похож на Императрицу? На официальном сайте указаны совсем другие ноты!? Цитата: "Парфюмерная композиция аромата состоит из нот ананаса, спелого яблока, цветочных нот жасмина, ландыша и фрезии. В заключении аромата оставляет мистически неуловимый и притягательный мускусно-ванильный шлейф."
sooltal Это новинки! Только в ноябре месяце появились в продаже! Очень понравились, скупила бы все 😊
dobriy sovetnik Именно мне он напомнил чем-то императрицу , мускусно-фруктовый аромат. Свежий, легкий, запах с ванильным шлейфом. Копия Императрицы есть у "Dilis" Духи №30, тоже от Белорусского производителя, там 100% совпадает аромат.
Спасибо за ответ! Мне наоборот хотелось бы не точную копию, а что-то похожее, потому что Императрица уже была. Теперь буду знать что стоит попробовать 😊
dobriy sovetnik На самом деле все новинки очень хорошие и по доступной цене! И есть из чего выбрать, пробуйте! Я думаю вас не разочарует! Всего на полке было 9 ароматов, различных. 😊