Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 09:13

Добрый день!

Не так давно совершая покупки зашла в магазинчик «Белиты» , случайно заметила, в новинках Линию: "ROMANTIC COLLECTION для нее."

На полке красовались 9 новых ароматов

Честно признаюсь захотелось все и сразу… Но по душе пришелся только один.

Место покупки: магазин "Белита-Витекс"

Бренд: Белита

Серия: Романтическая коллекция

«Парфюмерная вода Sapphire для нее»

Аромат мне чем-то напомнил «Dolce & Gabbana Imperatrice» .

Цена: очень доступная 14.29 (бел.руб.) в российских примерно 500 (руб.)

Объем : 50 мл.

Немного от производителя :

«Sapphire — красочный и необычный аромат, был создан для того, чтобы покорить с первых нот, почувствовать ощущение собственной силы, подчеркнуть элегантность и утонченность. Он чарует своей царственностью, роскошью и богатством, приправленным толикой волшебства и магии.»

Мое восприятие аромата :

Я уловила запах зеленого яблока , и ананаса, легкий, нежный, чарующий аромат с сладковатым ванильным шлейфом .

Упаковка и флакон :

Яркий синий дизайн , бросается в глаза . Флакон легкий , простенький. Крышка быстро открывается и закрывается плотно. Распылитель как и у всех туалетных вод.

Отличный аромат, для ежедневного использования, не навязчивый и притягательный…

По стойкости 2-3 часа, по очень доступной цене.

На одежде держится целый день .

О составе производителя :

Таким магическим ароматом можно и мужчину покорить… Я не жалею что купила, он меня не разочаровал, даже не ожидала, что так порадует «Белита» . Спасибо за внимание!

PS. Я думаю, что каждая из нас достойна иметь такой флакончик воды для ежедневного использования у себя на полке !

Мои отзывы на парфюмерию:

Faberlic Pour Toujours - зеленый, цветочно-цитрусовый аромат Невесты

Мари277рекомендует
28.11.2016
Во как, Белита уже замахнулась на великое :bigsmile:.
MarikaGS Расширяют ассортимент 😊
28.11.2016
Очень интересная новинка! Вы уверены, что он похож на Императрицу? На официальном сайте указаны совсем другие ноты!? Цитата: "Парфюмерная композиция аромата состоит из нот ананаса, спелого яблока, цветочных нот жасмина, ландыша и фрезии. В заключении аромата оставляет мистически неуловимый и притягательный мускусно-ванильный шлейф."
29.11.2016
Даже не знала, что они парфюмерию производят, спасибо за отзыв.
29.11.2016
sooltal Это новинки! Только в ноябре месяце появились в продаже! Очень понравились, скупила бы все 😊
29.11.2016
dobriy sovetnik Именно мне он напомнил чем-то императрицу , мускусно-фруктовый аромат. Свежий, легкий, запах с ванильным шлейфом. Копия Императрицы есть у "Dilis" Духи №30, тоже от Белорусского производителя, там 100% совпадает аромат.
29.11.2016
Спасибо за ответ! Мне наоборот хотелось бы не точную копию, а что-то похожее, потому что Императрица уже была. Теперь буду знать что стоит попробовать 😊
29.11.2016
dobriy sovetnik На самом деле все новинки очень хорошие и по доступной цене! И есть из чего выбрать, пробуйте! Я думаю вас не разочарует! Всего на полке было 9 ароматов, различных. 😊
15.06.2018
Не прихоило в голову попробовать белорусский парфюм. Обязательно это сделаю.
15.06.2018
reshma у них ещё и бесспиртовые духи очень классные и стойкие 😉