Опубликовано 26 Январь, 2024 - 16:26

Всегда мечтала посмотреть форты Кронштадта, но как-то не складывалось. А потом узнала про паром Рипербан, и загорелась идеей на нем поплавать. И, о чудо – компания Морская лига на этом пароме водит экскурсии обзорные по фортам! Я не могла упустить эту возможность, муж решил составить мне компанию, чтобы мне было не так страшно!

Билеты покупали онлайн, 950 рублей с человека вышло! Отправлялись с причала форта Константин, и, между прочим, мы к нему доехали на бесплатном шаттле из Кронштадта, весьма удобно! Муж к таким экскурсиям равнодушен, но тут остался под впечатлением.

Во-первых, это красиво, виды замечательные. У нас еще погода была пасмурная, антураж создала подходящий) Во-вторых, гид просто потрясающий - столько фактов интересных рассказал, для меня в новинку многое 😊. По стоимости не могу сказать, что дешево!

Но и не так дорого, как у некоторых других, абсолютно доступная цена. Организация еще понравилась - точку сбора долго искать не пришлось, отправление от форта Константин было, есть бесплатный шаттл к нему из Кронштадта. Не задержались по времени, тоже важный момент, потому что у нас были и другие планы, хотелось при этом все успеть.

В общем мы довольны 🥰.

Достоинства
  • Надежно, вовремя, и цена хорошая;
Недостатки
  • Для меня нет.
SalаmanDrарекомендует